Лидер группы «Браво» показал роскошный дом в Подмосковье

Музыкант и композитор Евгений Хавтан провел в браке с супругой почти 35 лет. В их доме царит уют и роскошь. Недавно семья впервые продемонстрировала свое жилище на телевидении.

Евгений Хавтан // Фото: Instagram

Евгений Хавтан начал активно выступать в 80-е. Особую популярность музыкант приобрел, став бессменным лидером группы «Браво». Коллективу уже исполнилось 35 лет, но он продолжает пользоваться успехом у поклонников.

Практически такой же юбилей Хавтан может отпраздновать с момента своей свадьбы. Он говорит, что все эти годы они с супругой провели в гармонии и понимании.

После женитьбы на Марине дела артиста пошли в гору, ведь она всегда поддерживала его в любых начинаниях. Недавно богатый интерьер их апартаментов в Подмосковье продемонстрировали зрителям и прессе. Коттедж, в котором дизайнер вдохновлялся стилистикой 60-х, ранее не показывали журналистам.

«Я храню здесь и пластинки, и коллекцию гитар», — рассказал музыкант в эфире программы «Однажды».

Дом Евгения Хавтана // Фото: Кадр из программы

Действительно, в доме артиста предостаточно места. Сейчас супруги занимают всю площадь вдвоем, так как их дочь Полина, киновед по профессии, уехала повышать квалификацию в США. Компанию Евгению и Марине составляет лишь породистый кот.

Отдельное помещение лидер группы «Браво» использует для прослушивания пластинок. Ему нравится, когда дом заполняет музыка. На стенах и полках размещены музыкальные инструменты, дорогие Хавтану. Первую гитару он приобрел вместе с мамой в комиссионном магазине за 70 рублей.

Музыкант рассказал, что познакомился с будущей женой, когда «пытался продать ей джинсы». Дефицитный в то время товар девушка отвергла, зато потом начала посещать концерты Евгения. Развитие отношений осложнялось тем, что Марина не была свободна.

Гостиная Евгения Хавтана // Фото: Кадр из программы«Нас познакомил Сергей Ананьев, она была его подружкой. Впоследствии Сережа набил мне физиономию из-за Марины», — вспоминает композитор в эфире.

Марина Хавтан много времени проводит на новой кухне // Фото: Кадр из программы

Сидя на просторной кухне, Марина поделилась рассказом о том, как Хавтан покупал ей цветы и встречал после работы. Упомянула она и о постоянной загруженности супруга. «Он не помнил, когда наш ребенок родился, все время разъезжал. Женя не был последовательным в молодости, не мог отказаться от выступлений. Но теперь стал самоуверенным. Только благодаря его таланту и характеру группа «Браво» существует так долго», — говорит Марина Хавтан с гордостью.

Свою семью Евгений Хавтан считает главным счастьем. Поэтому все силы он вкладывает в обустройство уютного дома и заботу о близких, которым сейчас он может уделять гораздо больше внимания, чем во времена юности. Пока супруги не планируют переездов, ведь коттедж только недавно был отремонтирован.

В коттедже Евгения Хавтана преобладает стиль 60-х // Фото: Кадр из программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий