Лена Ленина покупает лекарства матери Александра Барыкина

Бизнесвумен поддерживает родственницу известного певца, которая осталась одна после внезапной смерти сына. Александра Георгиевна поблагодарила Лену Ленину за помощь, записав трогательное видеообращение к знаменитости.

Александр Барыкин

С того момента, как знаменитый певец и композитор Александр Барыкин внезапно ушел из жизни, прошло более шести лет. После смерти сына его мать Александра Георгиевна осталась одна. Некоторое время назад журналисты писали, что женщина живет на 15 тысяч рублей в месяц, и ей не хватает денег на лекарства. 

Недавно писательница и бизнесвумен Лена Ленина рассказала о том, как себя чувствует Александра Барыкина. Звезда старается помогать родственнице певца. Та весьма признательна Ленине за поддержку. Александра Георгиевна поблагодарила знаменитость, записав короткое видеообращение к ней. 

«Леночка, родная моя, желаю тебе здоровья, счастья, всегда молюсь за тебя. Люблю вас», – обратилась Барыкина к Лениной.

В свою очередь, писательница призвала подписчиков помогать пожилым людям. По мнению Лениной, это очень важно. Женщина также попросила фолловеров отправлять ей информацию об одиноких пенсионерах.

«Не забываю маму покойного Александра Барыкина, отправила с помощницей кое-каких лекарств ей в помощь. Растроганная Александра Георгиевна записала видео. Если бы каждый из нас взял бы себе хотя бы одного одинокого старика в подшефные, то мир был бы добрее. Помогаете ли вы таким людям? И если вы знаете одиноких стариков, высылайте их контакты, будем находить в городах их проживания добрых людей, которые возьмутся им помогать», – отметила Лена.

Напомним, что Александр Барыкин скончался 26 марта 2011 года на гастролях в Оренбурге. По официальной информации, у певца случился инфаркт во время концерта. Сообщалось, что Барыкин с трудом допел последнюю песню и скрылся за кулисами. Звезде вызвали скорую помощь. Врачи боролись за жизнь исполнителя и сделали ему операцию, но спасти мужчину не удалось. Барыкин умер утром следующего дня.

Новость о кончине Александра Барыкина стала настоящим ударом для его коллег. Многие из них были шокированы внезапным уходом артиста из жизни. На прощание с исполнителем пришли Давид Тухманов, Николай Расторгуев, Лариса Долина, Лев Лещенко, Лолита Милявская, Юрий Антонов и многие другие.

Барыкина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Автором памятника на могиле артиста, возведенного на средства Аллы Пугачевой и Андрея Коновалова, стал скульптор Валерий Белях. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий