Кристину Асмус осудили за эротические фото из ванной

Актриса поделилась провокационными кадрами, на которых она запечатлена полуобнаженной. Поклонники пришли к выводу, что на снимках Кристина Асмус предстала в новом образе для спектакля «Текст» в театре имени Ермоловой.

Кристина Асмус

30-летняя Кристина Асмус – востребованная актриса. Звезда участвует сразу в нескольких проектах. В середине мая на сцене театра Ермоловой состоится премьера постановки «Текст» Максима Диденко по одноименному роману Дмитрия Глуховского. В центре внимания писателя несколько дней из жизни студента-филолога, который вернулся в Москву после тюрьмы Молодой человек отсидел семь лет за подкинутые в клубе запрещенные вещества.

Кристине досталась одна из главных ролей. Артистка рассказала о громкой премьере в социальных сетях. Чтобы привлечь внимание подписчиков, знаменитость выложила фотографии, сделанные в ванной комнате. Свое отношение к подобным снимкам и мнению злопыхателей звезда выразила в хэштегах – «ты же мать», «вот интересно, что Бульдог думает», «подстриглась, что ли», «я бы свою убил», «как ни старайся, а актриса одной роли», «в тихом омуте», «пошлятина» и «уже удивить нечем».

Премьера спектакля «Текст» состоится 15 и 16 мая

Как и ожидалось, фотографии Асмус вызвали бурные обсуждения среди пользователей Интернета. Пока одни критиковали провокационные кадры и напоминали актрисе, что она является матерью, другие, наоборот, восхищались чувством юмора звезды. Поклонники поддержали Кристину и посоветовали не обращать внимания на комментарии злопыхателей. «Какое непривычное амплуа», «Вы прекрасны», «Хэштеги просто топ», «Ну подумаешь, фото в ванной», «Молча завидуйте», – обсуждали в социальных сетях.

Кристина Асмус заинтриговала намеками на новую стрижку. Правда, поклонники решили, что актриса примерила парик

Помимо Кристины Асмус, в спектакле заняты Илья Маланин, Егор Харламов, Филипп Ершов, Сергей Бадичкин и другие актеры театра Ермоловой. Автор романа «Текст» Дмитрий Глуховский присутствовал на репетициях и, судя по всему, остался доволен. Писателя пригласил режиссер постановки Максим Диденко. «Посмотрел на магию в действии», – делился Глуховский впечатлениями в Инстаграме.

К слову, некоторые поклонники Кристины Асмус уверены, что она ожидает второго ребенка. Поводом для возникновения слухов послужило изменение стиля актрисы. С недавнего времени Кристина предпочитает одежду свободного кроя. Сама Асмус и ее муж Гарик Харламов не комментируют домыслы общественности.

Как бы то ни было, Кристина прекрасно себя чувствует и продолжает работать. 21 мая состоится премьера нового проекта с участием звезды сериала «Интерны» – интерактивного триллера Asmodeus. Асмус стала ведущей многообещающего шоу. По замыслу авторов, в каждой новой серии медийная личность будет сталкиваться со своими страхами. В интригующем тизере актриса Софья Синицына предстает полностью обнаженной. Актриса сериала «Паук» Софья Синицына полностью оголилась ради пугающего шоу

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий