Жених Марии Голубкиной: «Мы будем венчаться»

Актриса и ее избранник открыто заявили о своих отношениях. Мария Голубкина призналась, что готова к переменам в жизни. Для возлюбленного артистки это тоже будет второй брак. По словам мужчины, в их семье не принято разводиться дважды.

Мария Голубкина

Актриса Мария Голубкина стала главной героиней программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, в которой сделала сенсационное заявление. Она больше не одинока и через девять лет после развода с Николаем Фоменко вновь собирается создать семью. Мария Голубкина: неудачный брак, годы одиночества и предстоящая свадьба

В студию программы поддержать свою возлюбленную пришел избранник Голубкиной. Им оказался Борис Ливанов, сын известного актера, исполнителя роли Шерлока Холмса Василия Ливанова. Мужчина заявил, что они с Марией намерены обвенчаться. Как выяснилось, отношения у них длятся уже почти год, но знакомы Мария и Борис еще со студенческих времен. «Мы вместе учились в Щукинском училище, — вспомнила Мария Голубкина. – Лет 25 назад я подошла к нему и сказала: «Привет. Я знаю, кто ты, тебе здесь будет очень трудно».

Борис Ливанов признался, что только недавно понял: все эти годы он был влюблен в Марию. Сын Василия Ливанова нашел новую любовь

«Маша очаровательна была и недостижима, потому что у нее были друзья старше и умнее нас, — рассказал Ливанов. — Она всегда мне очень нравилась. И вот с этим чистым, незамутненным чувством я приехал к ней в гости, чтобы озвучить идею одного проекта. Но буквально через пятнадцать минут я забыл о цели визита. Я понял, почему целых двадцать пять лет Маша не выходила у меня из головы. Оказывается, я был влюблен».

Борис Ливанов уже много лет любит Марию Голубкину

По словам Марии Голубкиной, ее не пугает прошлое ее жениха. Борис Ливанов несколько лет провел в колонии, его обвиняли в убийстве человека. Он был женат, у него есть дочь. Более того, актриса убеждена, что ее новые отношения порадовали бы известного актера Андрея Миронова, ее отчима, которого она считает своим отцом. «Он принял бы моего жениха, уже столы были бы накрыты», — сказала Мария.

Она также сообщила, что уже успела познакомить своих сына и дочку с Борисом, а он представил ее своей наследнице. Знакома актриса и с родителями своего избранника. И Мария, и Борис уверены, что брак, который они создадут, будет последним в их жизни. «В нашей семье второй брак длится у всех до конца», — сказал мужчина, добавив, что они с Марией обязательно произнесут клятвы перед Богом. Голубкина, в свою очередь, отметила, что не сразу поверила в искренность чувств Бориса Ливанова.

Мария призналась, что некоторое время сомневалась в избраннике
«Любит? Хочет от меня чего-то? Чтобы я ухаживала за ним? На шею мне сесть хочет?» — вот что я думала, — рассказала Мария Голубкина. – А потом, оценила – он умный, красивый, талантливый, родители покруче моих будут. Он может пальцем щелкнуть, и появятся девушки, а он выбрал меня. И тогда я решила, что это у меня в последний раз».

Мария Голубкина и Борис Ливанов в юности

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий