Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

Супруга шоумена рассказала о причинах разрыва. Молодая женщина не скрывает, что Степан Меньщиков неоднократно ей изменял. Теперь Евгения живет с сыном и дочкой в Красногорске и старается обустроить быт.

Евгения и Степан Меньщиковы

Степан Меньщиков и его жена Евгения казались идеальной парой. Влюбленные постоянно делились совместными фотографиями, а недавно в семье родился еще один малыш. Именно поэтому расставание шоумена с избранницей стало большой неожиданностью для его поклонников.

Бывший участник «Дома-2» не скрывал, что разрыв произошел по инициативе Евгении. Чуть позже молодая женщина прокомментировала ситуацию и рассказала, почему решила разорвать отношения.

«Степа уже четвертый месяц живет в Сочи, проводит там мероприятия. Я, конечно, знала, как он любит вечеринки, что его окружают красивые девушки. Ни за что его бы не отпустила, но меня никто не спрашивал. Мы часто ссорились, это негативно влияло на детей. В какой-то момент решила, что пора это заканчивать», — рассказала Евгения.

Молодая женщина утверждает, что муж редко проводил время с детьми и уделял все внимание карьере и творчеству. Часто мероприятия, в которых участвовал Степан затягивались до самого утра, а весь следующий день шоумен отсыпался, отказываясь общаться с членами семьи.

Однако Евгения старается ни в чем не обвинять супруга. Она не отрицает, что Меньщиков любит детей, и ради них им придется и дальше пересекаться по жизни.

Сейчас молодая женщина с двумя детьми снимает однокомнатную квартиру. Евгения с умом подошла к выбору места проживания, ведь ей был важен комфорт малышей.

«У нас чудесный район. Рядом находятся детские сады, магазины, отличные игровые площадки. Жилье очень уютное, плачу за съем порядка тридцати тысяч рублей. Сейчас квартира выглядит, как детская, все завалено игрушками», — поделилась молодая женщина.

Евгения старается не унывать. Она часто рассказывает о своей новой жизни и буднях молодой матери. Поклонники сходятся во мнении, что женщина достойно справляется с трудностями, выпавшими на ее долю.

Сам Степан Меньщиков старается не комментировать детали предстоящего развода. Мужчина часто выкладывает фотографии детей в «Инстаграме», подчеркивая, что всегда будет заботиться о наследниках.

В интервью для журнала «Дом-2» Евгения призналась, что не хочет возвращаться к мужу. Молодая женщина планирует начать совершенно новую жизнь, в которой не будет место для измен и разочарований.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий