Избранница Ивана Жидкова заявила о расставании с ним

Сыну пары всего восемь месяцев. Иван Жидков и Лилия Соловьева больше не вместе. Как оказалось, сделать подобное заявление ее вынудила недавняя фотография мужчины с его бывшей женой Татьяной Арнтгольц.

Иван Жидков с семьей

Иван Жидков и Лилия Соловьева стали родителями в середине октября прошлого года. Девушка была счастлива находиться рядом с актером и воспитывать вместе с ним сына. Она также подружилась с дочерью мужчины от первого брака с Татьяной Арнтгольц. Правда, артист не торопился делать предложение руки и сердца избраннице. Даже рождение общего ребенка не помогло ему отважиться на такой шаг. Как оказалось, между гражданскими супругами было все не так гладко. Сегодня Лилия заявила о том, что они расстались. Она призналась, что отважилась сделать подобное заявление после того, как Иван опубликовал фотографию с бывшей женой. Поклонники оставляли комментарии, в которых говорили о том, что Иван и Таня прекрасно смотрелись вместе.

«Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», — написала Лилия в микроблоге.

Лилия нашла общий язык с дочерью Ивана

Поклонники пары были поражены подобным заявлением и не могли поверить, что они на самом деле расстались. Некоторые надеются, что гражданским супругам все же удастся помириться, и их общий сын будет расти в полной семье. «Держитесь! Может, все наладится. Не рубите с плеча — время лучший доктор. Сил вам и терпения», «О, сохранять ровные отношения ради сына — это самое сложное. Как бы нужно, но вообще не хочется. Из личного опыта, так сказать. Лиля, терпения и стойкости. Расставание — это всегда тяжело», — поддерживали девушку фолловеры.

Татьяна Арнтгольц планирует жить рядом с бывшим мужем

Лилия призналась, что повторила судьбу своих родителей – они расстались, когда ей было всего три года. После этого воспитанием девочки занималась преимущественно бабушка. А в душе Соловьевой навсегда поселился страх столкнуться с подобной проблемой.  Девушка думает, что именно в ней случилось то, чего она боялась больше всего. Теперь она призывает своих подписчиков бороться с собственными негативными установками.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий