Иван Жидков стал соседом Татьяны Арнтгольц

Как-то актер сообщил поклонникам: он собирается приобрести новое жилье и, возможно, скоро будет жить по соседству с бывшей женой, Татьяной Арнтгольц. А на днях Жидков получил ключи от апартаментов в элитном квартале «Сердце столицы».

Ивана Жидкова можно поздравить с новосельем

В недавнем прошлом Иван Жидков рассказала в Сети: он в скором времени, вероятно, будет жить по соседству с экс-супругой, Татьяной Арнтгольц. Иван на днях получил ключи от новой квартиры, о чем поспешил поделиться в своем микроблоге. Апартаменты знаменитости находятся на 84 этаже, за окнами которых открывается живописный вид на Москву-реку.

Жидков переехал в квартиру один: недавно он поставил жирную точку в отношениях со своей возлюбленной, Лилией Соловьевой, которая родила ему сына. Актер пока не рассказывает, как он переживает расставание, ему проще уйти с головой в бытовые проблемы.

«Ура! Выдали ключи! Теперь ремонт. Казалось, стройка шла вечность. Прям-таки счастлив», — поделилась в своем микроблоге звезда «Грозовых ворот».

Первые кадры из новой квартиры Жидкова

Зато некоторое время назад Иван в подробностях рассказал поклонникам, почему решил разорвать отношения с Лилией. Как оказалось, он больше не мог выносить сложного характера матери своего сына.

Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня!»

«Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — эмоционально отметил Иван.

Преданные поклонники Ивана Жидкова заметили: в последнее время актер заметно похудел. Возможно, все это случилось из-за стресса, связанного со сложным расставанием с Лилией, однако, по признанию Ивана, он в данное время старается ограничивать себя в питании и усиленно занимается спортом, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. Правда, иногда Жидков позволяет себе устроить праздник живота: актер не прочь полакомиться вкусной пиццей.

«Сорвало сегодня! Но, сегодня исключение, ем, и слезы текут. Пицца «Четыре сыра»! На дорожку завтра, испепелю!» — пообещал Жидков в своем микроблоге.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий