Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

Экс-участник проекта написал письмо родному ребенку, с которым не общался 5 лет. Илья Яббаров обратился к Владиславе и попросил прощения за то, что несколько лет не принимал участия в ее воспитании.

Илья Яббаров

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров обратился к дочке Владе, которую воспитывает его экс-супруга. Отец извинился перед девочкой, так как не общался с ней. Он разошелся с матерью ребенка шесть лет назад.

«Прошу прощения за то, что я несколько лет не принимал участия в воспитаниии ребенка. Мы жили вместе до тех пор, пока дочке не исполнилось два года», — сообщил звезда реалити-шоу. 

Яббаров решил посветить малышке письмо, которое было опубликовано в одном из журналов. 

«Я не оправдываюсь, что кто-то был не прав, естественно не нужно оправдание, так как его нет. Ты уже взрослая девочка и, если ты прочтешь это письмо, постарайся простить отца. Каждый в жизни делает ошибки. Меня за это осудит Господь Бог, а ты, если сможешь, прости. Твой папа», — пишет мужчина.

Илья рассказал, что до сих пор помнит тот момент, когда ворвался в роддом с букетом для любимой супруги. По словам Ябаррова, в первые месяцы после рождения ребенка он был заботливым папой и активно принимал участие в ее жизни.

«Я занимался воспитанием дочери – и пеленал, и одевал, и гулял с малышкой. Владислава меня очень любила, постоянно обнимала и целовала. А после развода я просто пропал и сейчас прошу у дочери прощения за это» — исповедался Илья.

Экс-супруга и дочка

По словам Ильи, встреча с Владой возможна, если девочка сама захочет увидеться с ним. Звезда телестройки рассказал, что сам познакомился со своим папой лишь в 12 лет.

«Как отец я сделаю все возможное, чтобы компенсировать упущенные года, которые не видел ребенка. Все это время я думал о ней, просто ситуация сложилась так, что мы не общались с бывшей женой», — уточнил Яббаров.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» надеялся, что проживет с супругой и дочерью до конца жизни, но они не смогли преодолеть конфликты. «Прости меня, любимая доченька. Прости за все», — подытожил Илья в обращении, размещенном в журнале «Дом-2».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий