Галкин, Бабкина и Газманов зажгли на вечеринке Буйнова

Звезды веселились до утра на дне рождении Александра Буйнова. В одном из московских ресторанов, певец устроил шумную вечеринку по случаю торжества. Друзья-коллеги погуляли от души.

Алла Пугачева и Александр Буйнов старинные и очень близкие друзья

Иногда артисты делают это бесплатно, то есть поют и веселятся. В свой выходной день заставить певца выйти к публике и спеть может только настоящая любовь. Многие заслуженные и народные артисты с теплом относятся к Буйнову. Ведь они каждый год собираются по случаю его дня рождения и гуляют до утра. Так было и на этот раз. В одном из московских ресторанов собрались звезды эстрады, кино и моды, чтобы поздравить Александра Николаевича с 68-летием.

Несмотря на далеко не юный возраст не только самого именинника, но и многих присутствовавших, артисты отмечали как следует, то есть долго и очень весело. Гости пели, танцевали, фотографировались на память, делали селфи и снимали прямые трансляции для Инстаграма.

А поздравлять Буйнова начали прямо утром. Одной из первых отметилась Примадонна. Алла Борисовна давно дружит с Александром Николаевичем – Буйнов один из самых близких друзей Народной артистки. Пугачева опубликовала фото с виновником торжества в своем Инстаграме и коротко подписала. 

«С днем рождения, брат! Душой всегда рядом с тобой», — трогательно поздравила Алла Пугачева своего друга Александра Буйнова с днем рождения.

Правда, на сам праздник, судя по всему, так и не пришла. Примадонна не попала ни на одно фото и видео, которые сделал ее муж Максим Галкин. Кстати, юморист, что называется, отдувался за двоих. Галкин устроил настоящий перфоманс на празднике Буйнова – исполнил в караоке песню немецких рокеров Rammstein. Актриса Олеся Судзиловская не смогла сдержать эмоций и поделилась видеороликом, как это было, в личном микроблоге. Интересно, что знаменитая Du hast от германских музыкантов с легкой руки Олега Газманова закончилась неожиданно — песней российского автора «Москва — звонят колокола, Москва – златые купола».

Сам Буйнов тоже зажигал с друзьями: играл на рояле, пел, танцевал и в конце вечера задул свечи на большом, сделанном на заказ, торте – десерт украшали рояль и мужская фигурка, которая сильно напоминала именинника.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий