Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

Телеведущая провела несколько дней в Сочи на съемках клипа на новую песню «Люди не верили». Накануне вечером Ольга отправилась греться в местный банный комплекс. Во время отдыха у камина звезда сделала снимок в бикини. Как заметили фанаты Бузовой, один из положительных комментариев под этим кадром принадлежал ее экс-супругу.

Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова посвятила несколько дней съемкам видеоклипа на новую песню «Люди не верили». Чтобы ролик получился стильным и зрелищным, звезда выбрала в качестве локации город Сочи. Однако команде не повезло с погодой в этом регионе. В первый день периодически то начинался ливень, то дул сильный ветер. 

«Было очень холодно, пасмурно, шел дождь, но картинка — просто невероятная», — поделилась Ольга с подписчиками, выложив ролик с бэкстейджа. 

По сюжету клипа, знаменитость облачилась в белоснежное платье, а к ее спине прикрепили крылья ангела. Настоящим испытанием для исполнительницы стали съемки в холодной воде одного из водоемов. В Сети появилось видео, на котором можно заметить, как звезда едва сдерживает слезы после работы над этой сценой. Представитель Ольги Антон Богославский пробовал успокоить ее и согреть. Несмотря на трудности, Бузова старается не сдаваться, так как верит, что получится очень стильный клип. 

«Я занимаюсь тем, что мне нравится. Меня окружают потрясающие люди, и вы у меня такие хорошие», — призналась артистка в социальной сети.

После двух насыщенных дней исполнительница хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» отправилась в баню, где сумела окончательно согреться. Бузова поделилась снимком в сексуальном черном купальнике интересной модели, который подчеркивал ее стройную фигуру.

«Я так замерзла за эти два дня, что банька была просто необходима. Хорошо, что я сфотографировалась до того, как начались процедуры. Я попарилась, покупалась в купели, меня накормили, сделали массаж, а сейчас сижу у камина, пью чай с медом, смотрю на огонь и кайфую», — рассказала звезда.

Кадр Бузовой в бикини вызвал бурю обсуждений среди ее фолловеров. Наиболее внимательные пользователи отметили, что одним из тех, кто прокомментировал снимок ведущей, стал ее бывший муж Дмитрий Тарасов.

«Ты очень красивая», — написал пользователь с ником как у известного футболиста.

Фанаты Ольги начали обсуждать, действительно ли эти слова принадлежат Тарасову, или это просто удачный фотошоп. Как правило, на подлинность аккаунта в социальных сетях указывает специальная галочка, которой около имени автора комментария не было. «Двойник» Дмитрия Тарасова полгода обманывал общественность

«Мне верить своим глазам?», «Вот это поворот», «Фейк, конечно. Не мог он такое написать», «Может, скучает? Все-таки пять лет прожили. Привык к ней», — писали пользователи в сообществах, посвященных Бузовой.

Во время пребывания в Сочи Ольгу ждал еще один сюрприз. Персонал отеля принес в номер знаменитости свежевыжатый сок и фрукты, а также ведро с шампанским. Бузова отметила, что алкоголь ей не пригодится, а вот всему остальному артистка была очень рада. В воскресенье звезда вылетела из Сочи, так как ее ждали съемки в Москве.

«Хочется как-нибудь сюда приехать просто отдохнуть», — написала Бузова перед тем, как отправиться в аэропорт. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий