Федор Емельяненко обнародовал скандальные факты из криминального прошлого брата

Оказалось, Александр получил первую судимость в 18 лет. В открытом письме, которое опубликовало одно из изданий, популярный боец резко высказался в адрес родственника. Такая реакция последовала после интервью Емельяненко-младшего.

Федор Емельяненко

В распоряжении одного из спортивных изданий оказалось письмо Федора Емельяненко к брату Александру. В опубликованном тексте спортсмен резко выражает эмоции по отношению к родственнику. Ранее младший Емельяненко пообщался с журналистами и рассказал о том, как разладились его отношения с предпринимателем Вадимом Финкельштейном. По словам Федора, теперь при встрече с бизнесменом он даже не пожмет ему руку. 36-летний спортсмен попал в неприятную ситуацию с одним из телеканалов, которую, как он считает, спровоцировал Финкельштейн.

«Таких, как он, вокруг меня раньше много крутилось: они в лицо тебе льстят, улыбаются, а «за глаза» льют гадости. Причем они думают, что я об этом не знаю, но мне все становится известно. Соответственно, у меня и к людям так отношение меняется», — заявил Александр

Федор был возмущен речью брата. Именно поэтому в своем письме он не только защитил Вадима, но и раскрыл нелицеприятные факты.

«Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснована. Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Когда после некоторых инцидентов ни один промоушен не работал с тобой, именно Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение», — заметил Федор.

Емельяненко-старший считает, что его брат не уважает людей, которые помогли ему добиться успеха в карьере. По словам Федора, тренер Александра, Владимир Михайлович Воронов, помог избежать многих последствий девиантного поведения родственника.

«Он взял этот груз на свои плечи, и твои поступки не имели последствий. Если бы не тренер, ты бы сел гораздо раньше и на гораздо дольше», — отметил спортсмен.

К тому же, Федор рассказал в письме, которое пришло «Советскому спорту», что Александр имеет две судимости. 

«Кроме того, ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя», — заявил Федор.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий