Елизавета Боярская выйдет из декрета через месяц после родов

В ожидании второго ребенка Елизавета Боярская не сидит на месте, а репетирует новый спектакль «1926» с Анатолием Белым. Премьера состоится 25 января в Петербурге — это значит, что актриса вернется на сцену спустя месяц после родов.

Елизавета Боярская // Фото: Instagram

Актриса Елизавета Боярская в конце года подарит своему мужу еще одного сына. По ее словам, они всегда хотели много детей, поэтому вторая беременность для нее — большая радость. Но удивительно то, что Боярская, которая считается одной из самых востребованных и одаренных актрис современности, не дает себе отдыха даже в декрете.

Так, корреспонденту «СтарХита» стало известно, что сейчас она активно репетирует вместе с Анатолием Белым спектакль «1926», который является  драматической интерпретацией переписки Марины Цветаевой и Бориса Пастернака. Премьера состоится 25 января в петербургском Малом зале Филармонии.

По задумке режиссера Валерия Галендеева, актеры воплотят перипетии одного из величайших платонических романов XX века. Сюжетом мультимедийного музыкального спектакля «1926» стали отношения Марины Цветаевой и Бориса Пастернака — впервые будет осуществлено драматургическое воплощение текстов этих писем.

«Я люблю поэзию 60-х годов, Серебряного века, но Цветаева для меня всегда занимала особое место. Мне нравится ее колоссальное отличие от других поэтов: ее экспрессия, неистовость, ее какая-то космическая одаренность. Полное ощущение, что это не человек, а сверхъестественное существо, ее неприкаянность, ее сложнейшая судьба. Она никогда не боялась экспериментировать», — говорит Боярская.

Елизавета Боярская // Фото: Пресс-служба

По ее словам, ей интересно примерить этот образ на себя. «Не просто читать ее стихи, а, подчеркну, примерить на себя. Это было принципиально важным», — добавляет Боярская.

Напомним, что в конце лета стало известно о второй беременности Елизаветы Боярской, которая уже несколько лет счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым. У пары подрастает сын Андрей. В маленьком внуке души не чает Д’Артаньян всея Руси Михаил Боярский, который все свободное время проводит с мальчиком.

Чтобы подготовиться к родам, Боярская отказалась от ролей в кино, а также на время приостановила свою активную театральную деятельность в МДТ – Театр Европы.

Елизавета Боярская и Анатолий Белый // Фото: Пресс-служба

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий