Елена Яковлева рассказала, кто помог ей избежать развода

Актриса пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Елена вспомнила, что несколько раз хотела расстаться с мужем Валерием Шальных, однако их отношения спас спаниель, за которым супругам пришлось вместе ухаживать.

Артистка обожает домашних живот.

Елена Яковлева завоевала всенародную любовь после выхода фильмов «Интердевочка», «Последний богатырь», «Анкор, еще анкор!» и других известных картин с ее участием. Она редко рассказывает о личной жизни. Однако в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым звезда кино впервые раскрыла семейные секреты. Знаменитость поведала, как ей удается сохранить любовь и гармонию в барке. Елена замужем за артистом Валерием Шальных почти 30 лет.

В первый раз Яковлева сочеталась узами брака с однокурсником по театральному училищу Сергеем Юлиным. Как признается актриса, студенческий брак был недолгим.

«Сергей… Просто все выходили замуж, подружки мои повально. И я как-то заодно, но потом мы оба подумали, что не получится жить вместе. Там все уже шло к концу, он уехал в Читу к маме с папой. Спустя много лет я была на гастролях там, а он оказался главным режиссером театра, где я выступала. Он пришел с женой ко мне в гримерную, она была в положении. Мы мило пообщались», — поделилась Яковлева.

Актриса с детства мечтала стать знаменитой.

Спустя время актриса познакомилась со вторым супругом, народным артистом Валерием Шальных. Долгое время влюбленные просто дружили, Елена отметила, что впервые прониклась симпатией к будущему мужу во время гастролей.

«Да ходили, гуляли, разговаривали, искали общие интересы. Мы даже не целовались, а когда приехали с этих гастролей, начались присматриваться к друг другу», — отметила актриса.

Яковлева поведала, что первые годы семейной жизни с Шальных были очень тяжелые. Молодые актеры снимали комнату в общежитии долгое время, потом переехали в небольшую квартиру, расположенную в доме напротив тюрьмы «Матросская тишина». Однако Елена с улыбкой вспоминает это время.

«Это были тяжелые годы. Ничего не снималось, и у меня только родился Дениска. Но мне предложили роль, это была картина «Петербуржские тайны», — рассказала звезда кино.

Актеры смогли наладить быт. Карьера Елены пошла в гору, артистка начала сниматься в отечественных сериалах, после которых ее стали узнавать. Однако Яковлева призналась, что долгое время жила в гражданском браке с Валерием. Возлюбленные не успевали дойти до ЗАГСа, но в конце концов нашли время для регистрации отношений. «Пришлось расписаться, чтобы на гастролях, когда ездили, в одну комнату селили. С репетиций ушли и вот расписались буквально пять, потом вернулись на репетиции», — подчеркнула.

Актриса добавила, что несколько раз хотела развестись с мужем-актером.

«О, это мысли были при каждой ссоре. Потому что нервы, кажется, что ты терпеть больше не можешь. Выходы какие-то эмоциональные, два артиста… Надо же проверить весь свой актерский багаж, который у тебя есть. Это все с эмоциями», — подчеркнула Яковлева.

В начале карьеры актриса боролась с лишним весом.

Актриса добавила, что после очередной серьезной ссоры с супругом, в их семье появилась собака. Спаниель заболел, и Елена с Валерием начали ухаживать за животным. Такая беда сплотила мужа и жену. С тех пор они завели и других собак, ведь артистка обожает домашних питомцев.  Елена Яковлева рассказала о пополнении в семье

В Сети часто обсуждают единственного наследника Елены Дениса Шальных. Пользователи часто пишут нелестные комментарии по поводу внешности юноши. Артистка защитила сына в эфире программы.

«Он занимается бодибилдингом. Уже участвовал в одном соревновании. Я, конечно, против категорически его татуировок. Но так случилось, этой мой единственный ребенок, я его очень люблю, он занимается спортом. Видимо, какая-то была ошибка татуировочная. У него были всякие какие-то глупые юношеские обиды. Ему казалось, что жизнь не справедлива. Например, на Новый год он заказал мне с мужем подарок, но «Почта России» задержала его посылку. Он пошел и сделал себе тату «Русская почта». Я же понимаю, что это больно, но он такой. Он себя так чуть-чуть наказывает, может, потому что он Скорпион по гороскопу», — поделилась актриса.

Денис активно пропагандирует здоровый образ жизни.

Актриса рассказала, в чем состоит секрет счастливого брака. «Понимание… Очень много нас уже соединяет и за многое нужно теперь отвечать вместе», — поделилась Елена.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий