Екатерина Стриженова бесится из-за вредных привычек мужа

Актриса призналась, что супруг разбрасывает вещи. По словам Екатерины Стриженовой, ей пришлось со многим смириться. Она понимает, что иногда в каждой семье происходят разногласия.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова счастлива в браке с супругом Александром. По словам известной телеведущей, над любыми отношениями надо работать. Звезда позволяет мужу решать многие вопросы. «Я – за мужем, и очень этому рада. Все глобальные проблемы все равно Саша решает. Нас с Александром воспринимают как единое целое, и это приятно. Когда-то мы вместе вели программу «Доброе утро», и люди с тех еще пор, когда встречают на улице Сашу, всегда у него спрашивают, как жена, как дети. И я, в какой бы город ни приехала на гастроли, всегда слышу вопрос: «Как Александр, дочки?» А еще мы с Сашей постоянно разговариваем. Нам очень интересно узнать точку зрения друг друга по любому поводу», — рассказала Екатерина.

Однако телеведущая все-таки придерживается мнению, что надо мириться с некоторыми недостатками избранника. Если женщина способна прощать какие-то вредные привычки мужа, их брак просуществует долго. 

«Иногда люди расстаются – эмоциональный кризис случился, усталость накопилась – и потом не помнят, почему они развелись. Может быть, это была ерунда, может, ее раздражало, что муж не заправляет кровать. У меня муж никогда не заправляет за собой кровать. И не будет. Поэтому я с этим смирилась. Он не моет никогда за собой посуду и не убирает за собой тарелку. Говорит, если есть посудомоечная машина, то это все решает. И у меня к нему нет вопросов. Я никогда мужу не говорю, что в посудомойку тоже надо загрузить посуду и вытащить ее. Саша, где снял свою одежду, там и оставил. И я такая же. Потом ходим, собираем вещи по всей квартире. Надо знать особенности друг друга, это очень облегчает жизнь», — отметила Стриженова.

К тому же, все члены семьи Стриженовых нашли себе определенное место дома, где они себя комфортно чувствуют. У Александра есть кабинет, где он может уединиться. Екатерина принимает гостей в особой женской комнате. «В общем, у всех членов семьи есть свои зоны. Но при этом всё равно в гостиной все вместе собираемся. У нас там стоит большой диван, на котором есть Сашино место, на которое никто не должен садиться. И когда наша дочь Александра позволяет себе лечь там и вытянуть ноги, тут же ее прогоняют. Она начинает папе доказывать, что диван, мол, общий. Но я ей объяснила, что есть вещи, которые святые, и трогать их не надо», — поделилась телеведущая.

У Стриженовых в семье царит доверие. Екатерина разрешает супругу пользоваться ее телефоном, она не скрывает от него никаких переписок. «И я тоже могу взять его телефон в любой момент. Вот когда он потянется за ним и скажет: «Зачем ты его взяла» или с мобильником будет уходить в туалет, чтобы я не слышала, что он говорит, это признак того, что есть что скрывать», — такое мнение высказала звезда в интервью «БМ».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий