Дочь Ивана Урганта недовольна своим телом

Наследница шоумена призналась, что ей никогда не нравилась ее фигура. По словам 16-летней Эрики, постепенно она смогла преодолеть себя. Девушка считает: нужно любить то, что имеешь, а не стремиться к параметрам худых моделей. Ее слова вызвали одобрение у подписчиков.

Дочь Ивана Урганта, Эрика

16-летняя дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе Эрика учится изобразительному искусству за границей. Девушка отличается хорошим вкусом и любит фотографировать. За ее «Инстаграмом» в черно-белой гамме следят почти 30 тысяч человек. На днях девушка оставила откровенный пост, в котором призналась, что у нее были проблемы с восприятием себя.

Эрика выложила кадр, который был сделан для рекламной кампании «Поверь в большее». Наследница шоумена позирует на снимке в ярком спортивном костюме. В подписи к нему девушка объяснила, почему ей было так важно принять участие в этой акции.

«Этот проект действительно личный для меня, потому что я на протяжении всей своей жизни стремилась принять свое тело таким, какое оно есть. Все, что я вижу на рекламных щитах и в сериалах — это невероятно тощие девушки. Столько женщин и девочек пытаются вписаться в определенные стандарты красоты, которых, по сути, не существует, если вы их сами себе не придумаете. Мне кажется, мы все забыли, как любить самих себя, мы находимся в состоянии постоянного недовольства своим телом», — написала Эрика.

По словам дочери Урганта, каждая женщина должна проще относиться к своей фигуре и не истязать себя на тренировках с единственной целью – похудеть. Эрика утверждает, что занимается спортом для того, чтобы чувствовать себя хорошо, а не скидывать вес. Фолловеры поддержали позицию девушки.

«Хорошо сказано!», «Очень круто!», «Я тобой горжусь», «Эрика, ты позволяешь поверить в себя и забыть про любые гнусные мысли. Иногда они реально мешают наслаждаться возможностями наших неповторимых тел. А всего-то стоит переключиться на веру в свои силы, физические и ментальные. Спасибо тебе за прекрасное намерение сделать нас всех лучше», — писали в комментариях на странице Эрики.

16-летняя девушка отличается от других детей знаменитостей. Она не кичится брендовыми вещами, а также не рассказывает подробности о семье.

«Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей», – написала девушка в социальной сети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий