Дочь Александра Серова сбежала за границу после скандала с внебрачными детьми

После нескольких телеэфиров внимание всей страны было обращено к семье известного музыканта. Его родная дочь Мишель Серова устала от этой шумихи и уехала в Рим набираться сил.

Мишель Серова

Дочь Алексея Серова Мишель присутствовала на съемках нескольких программ, во время которых выясняли, сколько же на самом деле родных детей у ее отца. Серову приписывали славу мачо, у которого не раз была интимная близость с поклонницами. Выяснилось, что у него есть две внебрачные дочери: Алиса, которая живет в США, и Кристин, родившаяся в Германии. Однако наследницу от Надежды Тилер Серов так и не признает.

Родная дочь артиста Мишель пошла по стопам отца, она начинает карьеру певицы, хотя изначально получала другое образование. Устав от разговоров о ее семье, девушка решила уехать за границу. Для отдыха Мишель выбрала солнечную Италию. Она наслаждается прогулками по Риму и отличной погодой. 

«Незабываемое время в Риме! Я просто в восторге! Спасибо друзьям за выдержку. Марафон, который я устроила, выдержали достойно! За 3 дня — 30 км пешком! И это была только разминка», — рассказала Мишель в микроблоге.

Подписчики восхищаются снимками дочери Серова и желают ей отлично провести время. Судя по всему, именно музыкант помог дочери финансами, чтобы она отдохнула за границей. Как признавался артист, ему ничего не жалко для ребенка. Однако, когда стало известно, что Александр мог бросить дочь в роддоме, которая появилась на свет без руки, Мишель устроила ему скандал.  Девушка не хотела, чтобы он предавал огласке их семейную тайну. 

«Она ворвалась ко мне в комнату и начала кричать: «Кто тебя просил? Кто тебе разрешал?» Полетели телефон, тарелки. Я еле спрятался под одеяло. За что? За то, что я сделал все буквально. Она живет королевой», — делился артист. 

Мишель не отрицает, что очень любит своего отца, однако она также не избегает встреч с мамой. Как позднее рассказывала девушка, ей казалось, что расставание родителей было не навсегда. «Это было тяжело. Мне было лет 16, родители были обеспокоены тем, чтобы я не переживала. Но я переживаю сейчас больше, чем тогда. Я думала, что все еще наладится», — рассказывала Мишель. Однако до мира в их семье пока далеко.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий