Дмитрию Шепелеву приписывают роман с загадочной блондинкой

Телеведущий проводит время в компании симпатичной девушки. Дмитрий Шепелев ранее заявлял, что не исключает того, что его статус может измениться. Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске учится жить без нее.

Дмитрий Шепелев

В июне исполнится два года, как ушла из жизни одна из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса Жанна Фриске. Молодая женщина умерла от рака, оставив своему гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву  маленького сына Платона.

Все это время известный телеведущий давал понять общественности, что посвящает себя воспитанию наследника, оставшегося без мамы. В микроблоге Шепелева часто появляются свидетельства того, как много времени он уделяет Платону. Папа и малыш вместе проводят каникулы, часто путешествуют. Но судя по всему, Дмитрий Шепелев все же решил дать себе шанс быть счастливым не только рядом с сыном. Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях

Не так давно шоумена видели в компании эффектной блондинки. Парочка проводила время в одном из кафе Москвы, и судя по всему, оба наслаждались обществом друг друга. По версии репортеров, которые и заметили Дмитрия Шепелева с симпатичной девушкой, спутницей звезды является Екатерина Тулупова, экс-глава студии «АрхПроект» и создательница клуба «Креативные завтраки».

Екатерина Тулупова – успешный дизайнер

О Тулуповой известно, что родом она из Екатеринбурга, и не обделена талантами. В детстве Екатерина семь лет училась в художественной школе, участвовала во многих выставках, в том числе и международных.

После окончания школы девушка переехала во Владивосток, в одном из вузов которого изучала журналистику. Однако, эта стезя ее не привлекла, и Тулупова отправилась покорять столицу, где поступила в энергетический институт на факультет дизайна и архитектуры. Закончив обучение в Москве, красавица некоторое время шлифовала профессиональное мастерство в Милане.

С 2007 года Екатерина работала в качестве дизайнера интерьеров в бюро России и Италии. Тулупова является автором нескольких успешных дизайнерских проектов, а с недавнего времени начала развивать новое направление «Креативные завтраки». 

Дмитрий Шепелев и его спутница вели себя так, что позволили корреспондентам издания PEOPLETALK предположить, что у них роман. Сообщается, что телеведущий и красавица-блондинка активно флиртовали, держались за руки и обнимались. Правда, на снимках, оказавшихся в распоряжении журналистов, видно, что Дмитрий и Екатерина просто беседуют, и не исключено, что это была дружеская или деловая встреча.

Екатерина Тулупова демонстрирует отличное чувство стиля

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий