Что стало с популярной в 80-ые исполнительницей хита «Boys» Сабриной

Сегодня для многих певица является олицетворением дерзкой оторвы, которой многое дозволено. Сабрина Салерно до сих пор эксплуатирует этот образ на сцене, правда, на ретро-концертах, где ее принимают практически так же, как на пике славы — в конце 80-х.

Певица Сабрина сегодня // Фото: Getty Images

В конце 80-х Сабрина Салерно считалась одной из самых популярных певиц в мире. Постеры с изображением знойной брюнетки, казалось, были повсюду, а ее песня «Boys» звучала из каждого «утюга». Родилась Сабрина в Италии, девушка обладала эффектно внешностью, поэтому пошла работать в фотомодели. На ее счету не одно участие в конкурсе красоты, а также почетный титул главной красавицы Лигурии.

Имя Салерно всегда обрастало различными слухами. Поговаривали, что у нее была связь с политиком Сильвио Берлускони. Тогда она не отрицала того, что политик помог ей в становлении, но о романе между ними, по словам Сабрины, не могло быть и речи.

Поняв, что работа модели не несет в себе больших перспектив, Сабрина пошла работать на телевидение, однако и здесь что-то не срослось. В 1986-ой стал для Салерно переломным: в этом году вышел ее первый сингл «Sexy Girl», а год спустя публика услышала песню Сабрины «Boys», которая до сих пор является визитной карточкой Салерно. В конце 90-х звезда резко исчезла с мировой поп-сцены.

Сабрина на пике своей популярности // Фото: Кадр из видео

Позже певица объясняла это тем, что смертельно устала от славы и решила сосредоточиться на семье и отдать всю себя воспитанию сына. Сабрина Салерно возобновила карьеру только спустя девять лет, выпустив десть лет назад очередной альбом, который, увы, не стал пользоваться ошеломительным успехом. Возможно, певица была готова к этому, ведь шоу-бизнес, как показывает практика, беспощаден.

По всей видимости, Сабрина не слишком расстроилась. Она стала частой гостьей ретро-концертов, где ее всегда встречали со всей теплотой, как в годы былой популярности. К слову, Салерно, несмотря на солидный возраст — сегодня ей 50 лет — все еще предстает на сцене перед публикой в образе сексапильной поп-дивы. 

Салерно не приходится жаловаться на финансовое положение — она считается одной из самых богатых женщин Италии. Сабрина неплохо зарабатывает не только на выступлениях и съемках в рекламе. Со временем певица выработала коммерческую жилку. Отныне Сабрина является владелицей сети ресторанов и продвигает свою линию одежды.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий