Бывший супруг Анастасии Волочковой отказывает ей в финансовой помощи

Балерина пожаловалась на материальные проблемы. Анастасия Волочкова подтвердила, что ее ежемесячные траты очень велики, а Игорь Вдовин часто игнорирует просьбы молодой женщины о денежной поддержке. Звезда поспешила припомнить экс-супругу и давний долг в несколько миллионов долларов.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова стала героиней программы «Ты не поверишь!», рассказав не только о новых проектах, но и о серьезных ежемесячных расходах. По словам звезды, она активно занимается благотворительностью, проводит танцевальные шоу, но делает это не ради прибыли, а для души. Зарабатывает известная блондинка лишь на рекламных кампаниях и телевизионных съемках.

По словами звезды, ее расходы растут каждый месяц, и порой средств на оплату счетов не хватает. Бывший муж бизнесмен Игорь Вдовин также не спешит оказывать Анастасии материальную поддержку.

«Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного! Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить», — рассказала Волочкова.

Анастасия Волочкова не скрывает финансовые проблемы

Звезда утверждает, что не привыкла тратить большие суммы на себя. Она питается преимущественно овощами, может обойтись без дорогих дизайнерских нарядов. Однако балерине приходится обеспечивать команду из двенадцати танцоров, которые гастролируют вместе с ней. Анастасия не только покупает работникам костюмы и выплачивает зарплату, но еще и гарантирует им комфортное проживание во время выступлений.

«Мне необходимо оплатить каждому дорогу, еду, а это 12 билетов, коек в номерах и тарелок супа в ресторане. На это уходят приличные средства. Благотворительные выступления не приносят мне большого дохода, я танцую на них для души», — поделилась Волочкова.

Балерина и раньше рассказывала о своем непростом финансовом положении. Расходов требует обеспечение шикарного автомобиля, который звезде подарил поклонник, а также оплата счетов за огромный особняк в Подмосковье. Недавно Волочкова даже перевела единственную дочь Ариадну из элитного лицея в обычную общеобразовательную школу.

«Никакого стресса для Ариадны не было. Ее прекрасно приняли дети, а я в благодарность организовала для них выступление. На него пришли 500 детишек, я раздала сотни автографов», — поведала Анастасия.

По кошельку Волочковой ударило и предательство водителя. По словам балерины, бывший работник украл у нее более миллиона рублей, и теперь она намерена вернуть эти деньги любыми способами.

Несмотря на финансовый кризис, Анастасия не собирается отказываться от активной благотворительной деятельности. Волочкова уверена, что сможет и сама обеспечить достойную жизнь для себя и любимой дочери, не прибегая к помощи бывшего мужа.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий