Бывшая домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

Уроженка Ингушетии Лариса Ханиева рассказала, что после того как Боня публично обвинила ее в краже, репутация оказалась безнадежно испорчена. А извинений от телезвезды удалось добиться только после приезда к ней в дом своих земляков пострадавшей из Чеченской республики.

Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Домработница Виктории Бони много лет работала в богатых домах Монако и успела приобрести хорошую репутацию. Бывшая участница проекта «ДОМ-2» наняла Ларису Ханиеву на работу в феврале 2018 года. А уже спустя три месяца обвинила ее в краже 50 тысяч евро, узнав, что она потратила крупную сумму в магазинах.

Телезвезда рассказала об инциденте в Инстаграме, где на нее подписано около 6 миллионов человек. Ханиева уверена, что теперь, даже после извинений Бони, ей будет сложно найти новую работу.

«Для меня вся эта история — сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации, — вспоминала Ханиева. — Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу»

Виктория Боня лично извинилась перед бывшей сотрудницей // Фото: «Кавказ. Реалии»

Лариса утверждает, что восстановить справедливость получилось только тогда, когда о скандале с Викторией Боней стало известно ее землякам из Чеченской республики, которые долгое время проживают во Франции. Мужчины поговорили с Викторией Боней, после чего она приняла решение разобраться в ситуации с помощью полиграфа и даже пригласила эксперта из Москвы.

«Я не знаю, что было бы, если бы не появились наши ребята — Демельханов Заур и его друг. Они случайно где-то услышали всю эту историю с пропавшими деньгами и решили разобраться во всём. До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала, — призналась Лариса. — Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течении пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею».

Виктория Боня часто появляется на светских мероприятиях // Фото: Legion-Media

По словам бывшей домработницы, после полиграфа Виктория Боня долго извинялась, сделала прямой эфир в Инстаграме, где сказала, что была неправа. Несмотря на это, Лариса Ханиева собирается отстаивать свою честь и достоинство в суде и уже нашла хорошего адвоката. Она утверждает, что с ней уже пытались связаться представители Виктории Бони с предложением компенсировать моральный ущерб, но Лариса больше не хочет иметь с этими людьми ничего общего. «Со мной связался её друг и предложил мне в качестве компенсации поехать отдохнуть куда-нибудь. Они меня сначала без суда и следствия, без доказательств опозорили на весь мир, а потом предлагают мне отдохнуть поехать? — сказала Ханиева в интервью изданию «Кавказ. Реалии». — Меня из-за них никуда сейчас на работу в Монако не берут, что мне их извинения теперь!»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий