Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой

Ольга Мартынова встретилась с артистом после длительного перерыва. Молодая женщина продолжает конфликтовать с Вадимом Казаченко. Экс-супруги никак не могут найти общий язык и урегулировать возникшие между ними противоречия.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Вадим Казаченко стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». С декабря прошлого года личная жизнь мужчины остается в центре внимания общественности. Исполнитель не может найти общий язык с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Женщина утверждает, что артист бросил ее и сына, который появился на свет весной.

В эфире передачи Казаченко рассказал о своей судьбе и отношениях с нынешней избранницей Ириной Аманти. Женщина, которая является директором певца, старается во всем его поддерживать. Не так давно у артиста обнаружилась внебрачная дочь. 24-летняя Влада из Харькова утверждает, что ее мама была знакома с Казаченко. 

Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь

«Это можно допустить. Удивительно, почему она появилась здесь в Москве, а не позвонила мне. Мой телефон не меняется много лет. Найти и опознать меня, в общем-то, несложно. Я видел ее маму два или три раза в своей жизни. Впервые я услышал о ней в 2008 или 2009 году. Мне написали в социальных сетях: «Здравствуйте, моя мама сказала, что вы мой папа». Я ответил. Отнесся к этому нормально и серьезно. Спустя какое-то время наше общение прервалось…» – высказался мужчина.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Затем Казаченко показали записанное ранее интервью с его бывшей супругой Ольгой Мартыновой. Артист спокойно комментировал заявления молодой женщины. По словам певца, та часто говорит «полуправду», искажая реальное положение вещей. 

«На колено, когда я делал ей предложение, не становился. Все легенды рождаются из маленьких нюансов… Я не планировал жениться на Ольге, это была супружеская измена. Пока мы не могли наладить отношения с Ириной, у меня были отношения с Ольгой», – заявил исполнитель.

Вадим Казаченко удивлен некоторыми высказываниями бывшей жены

В финале телешоу к разговору присоединилась Мартынова, поэтому Аманти поспешила покинуть студию. Перед тем, как встретиться с артистом, Ольга заявила, что ей стыдно из-за его поведения. «Это просто ужас. Мне неудобно за него», – отметила экс-возлюбленная звезды 90-х. Когда Мартынова все же появилась в кадре, она немедленно начала препирательства с Казаченко. Бывшие супруги устроили разборки в студии. 

Вадим Казаченко устроил скандал после внезапной встречи с бывшей супругой

«Я хотела спросить у Вадима, в какой момент он извинился. В какой момент это произошло? Я все видела, у меня только два вопроса….» – начала Ольга.

Ольга Мартынова перед появлением в студии

По словам артиста, он извинился, написав ей в социальных сетях. «Это нормально, мы не общаемся с прошлого года. Оля, зачем вот это все?..» – сказал Казаченко. 

«Я принес извинения за резкие слова, которые сказал в сентябре прошлого года. Я готов еще раз сегодня извиниться за те слова, признать, что я был совершенно не прав, говоря об этом», – добавил артист.

Ольга Мартынова парировала, что продолжает встречаться с бывшим мужем в суде. Женщина была настроена весьма решительно и обрушилась на Казаченко с упреками. «Суд – это суд, вы тоже подавали в суд. В декабре, о своем содержании. Оленька, сейчас речь идет о другом… Давайте выйдем и будем решать эти вопросы», – отметил певец.

В какой-то момент Борис Корчевников не выдержал и покинул студию телешоу. Он предложил бывшим супругам поговорить наедине, чтобы урегулировать возникшие между ними противоречия. «То, что мы сейчас слышим, это ужасный итог судьбы человека и судьбы двух этих людей. Если вы не договоритесь, то этот ад будет продолжаться»,– завершил ведущий программу.  

Борис Корчевников пытается помочь супругам найти общий язык

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий