Борис Галкин ради дочери отказался от дома

Рождение ребенка изменило планы 70-летнего актера. Борис Галкин ради дочери отказался от строительства дома. Артист рассказал, что забота о маленькой Анне, которой нет еще и года, занимает много времени и средств.

Борис Галкин

Актер театра и кино, заслуженный артист страны Борис Галкин впервые стал отцом прошлым летом. До этого артист воспитывал приемных детей – сына Влада и дочь Марию.

Пять лет назад Борис Сергеевич женился в четвертый раз на певице и режиссере Инне Разумихиной. Ему тогда было 65, ей 40. Супруги много времени проводят вместе, выступают с концертами, работают в кино. Новость о том, что 44-летняя жена Галкина родила актеру дочь, стала настоящей сенсацией. Интересное положение жены Галкин скрывал от общественности, так как предыдущие попытки родить для Инны оказались неудачными. Ребенок стал долгожданным для обоих.

Дочь 70-летнего Бориса Галкина родилась раньше срока

Сейчас дочке Анне уже девять месяцев. В программе «Звезды сошлись», посвященной началу дачного сезона, Борис Галкин признался, что не может построить дом, потому что все свое время посвящает и большую часть средств тратит на ребенка.

Четыре года назад Галкин купил большой участок – в полгектара в 125 километрах от Москвы. У него был план строительства дома, но родилась дочь…

«Был проект, все было продумано от начала до конца, но родилась дочка, и проект пришлось заморозить… У нас самое главное было деторождение. На это ушли и время, и средства. Дети — затратная часть, поэтому пока строительство невозможно», — рассказал Борис Сергеевич.

Борис Галкин с женой Инной

Но Галкин не опускает руки и участок с настоящим прудом и сотней молодых сосен продавать не собирается. Пообещал зрителям и гостям студии, что обязательно построит дом, в котором будут и печь, и камин. «У меня большой опыт за плечами: два дома и с камином, поэтому я понимаю тщетность и нелепость больших масштабов», — признался Борис.

Также Галкин рассказал, почему выбрал именно это место – деревню Кушелово в Лотошинском районе Московской области.

«Недалеко заповедник Завидово и там в лесу мало народу и много грибов, а в озерах много рыбы и мало рыбаков. Кроме того, это в ста километрах от Ржева, где живут родители Инны. Мой тесть – Виктор Петрович, с которым мы хорошие товарищи», — поведал Борис Галкин.

Борис Галкин с женой и дочкой

На самом деле тестя, который старше зятя всего на один год, Борис Сергеевич называет по имени, просто Виктор. Актер признался ведущим программы, что родители его жены Инны безумно счастливы наконец-то стать дедушкой и бабушкой. «Я могу сказать, когда Виктор Петрович приезжает, он сияет весь», — поделился Галкин.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий