Близкие оставили нуждающуюся Эдиту Пьеху без помощи

Певица прокомментировала свое самочувствие. Эдита Пьеха подтвердила, что была госпитализирована из-за бронхита. В медицинском учреждении не оказалось нужных лекарств, и несколько дней никто не мог дойти до аптеки, чтобы купить ей препараты.

Эдита Пьеха

4 апреля появилась новость о том, что Эдита Пьеха была срочно госпитализирована. Певица оказалась в отделении кардиологии одной из Санкт-Петербургских больниц. Поклонники были взволнованы подобными известиями, ведь родственники женщины не спешили комментировать ее самочувствие. Именно поэтому артистка решила сама обрисовать сложившуюся ситуацию.

Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» она подтвердила, что оказалась в больнице. Причиной стал острый бронхит. По словам звезды, она никак не может справиться с кашлем, а нужные лекарства купить некому.

«Чувствую себя плохо, кашляю ужасно. Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому. Каждый день кто-то звонит, спрашивает, жива ли, не умерла ли я? А я отвечаю: «Не дождетесь». Хотя болезнь протекает очень тяжело», — пожаловалась Пьеха.

Артистка старается не унывать в больнице

Тогда корреспонденты программы «Ты не поверишь!» решили помочь звезде. Они приобрели для нее лекарства и розы, которые просто обожает Эдита Станиславовна. Медикаменты передали через работников больницы, а чуть позже Пьеха по телефону поблагодарила журналистов. Она отметила, что не стоит волноваться по поводу ее самочувствия.

«Я лежу в кардиологии не из-за проблем с сердцем, а из-за того, что в больнице просто нет отделения для больных бронхитом. Сейчас лежу на кровати в халате, вся растрепанная. Но как только приведу себя в порядок, обязательно выйду на связь с поклонниками», — рассказала звезда.

Внук Эдиты Станиславовны Стас Пьеха подтвердил, что у его бабушки бронхит. Однако мужчина отметил, что жизни родственницы ничего не угрожает. «Мы все переболели. Я переболел на ногах, но она постарше, поэтому так уже не может. Это обычное ОРЗ, которое перешло в бронхит. Это абсолютно рядовая проблема, волноваться не стоит», — подчеркнул певец.

Поклонники надеются, что артистка сможет справиться с недугом и вернется на сцену. Ранее Пьеха признавалась, что ей становится все сложнее выступать. Однако звезда не может отказаться от работы, так как именно в ней она черпает силы и вдохновение. На нескольких концертах Эдита Станиславовна пела сидя на стуле, но все равно стоически исполняла каждый хит на высшем уровне.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий