Близкие Ирины Понаровской рассказали, куда пропала певица

Артистка давно не делилась новостями ни с поклонниками, ни со старыми знакомыми. Фанаты Ирины Понаровской уже не в первый раз бьют тревогу и пытаются узнать, почему их любимица пропала с полос журналов и экранов телевизоров.

Ирина Понаровская

Более года в социальных сетях не исчезают сообщения с вопросами о том, куда пропала заслуженная артистка России Ирина Понаровская. Почитатели творчества звезды даже нашли ее племянницу – дочь старшего брата Александра Анну. Оказалось, что молодая женщина очень похожа на знаменитую родственницу в молодости. Анна живет в Санкт-Петербурге и работает тамадой. Она заверила неравнодушных, что с Ириной все хорошо. Ирина Понаровская ответила на слухи о таинственном исчезновении

«Она уже не поет, занимается своими делами. Она семьей занимается: внуком, сыном. Она на пенсии, она отдыхает, получает от жизни удовольствие», — говорит Анна.

Ирина с племянницей Анной

Невестка Ирины – художница Анна Чайникова – также поведала журналистам, что известная артистка души не чает во внуке. Оказалось, что каждое лето маленький Эрик приезжает к бабушке на дачу в Эстонию, где у женщины свой дом. Кроме того, Понаровская периодически посещает местные праздники и мероприятия, а с недавних пор помогает невестке с картинами. Ирина организовывает выставки работ родственницы в эстонских галереях.

Анна также рассказала, что теледива оставила собственную квартиру в Москве молодой паре и уехала на малую родину – в Санкт-Петербург. Правда, всегда старается приезжать в гости и не пропускать семейные застолья. По словам Чайниковой, женщина постоянно гуляет по северной столице, ходит в театры и на выставки, но выходя в свет, маскируется, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. 

Невестка певицы Анна Чайкина

А вот жители дома Понаровской в Петербурге о жизни знаменитости не осведомлены. «Я в основном видела мать. Ну, вот ее сына видела Энтони. Тоже всегда здоровался – очень вежливый мальчик», — вспоминает бывшая соседка певицы.

Бывший супруг Ирины Вейланд Родд, брак с которым стал для нее вторым по счету, об экс-возлюбленной тоже ничего не знает. Об этом он рассказал программе «Ты не поверишь!» на НТВ. 

«Надеюсь, что мадам сама жива, судя по тому, как обо мне периодически пишут всякие хорошие вещи. Чем занимается сын – ювелир он или камнями – не могу сказать, мне так говорили. Я не в курсе просто. Я думаю, что, наверно, ему много хорошего обо мне говорят, поэтому у него даже нет желания увидеть папу. – Смотря фотографии трехлетнего внука Эрика джазовый музыкант реагирует спокойно. – Нет, я не растрогаюсь, вот в чем дело. У него глазки такие суженые. Нет, нет, нет. Не похож», — делится мыслями бывший муж Понаровской.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий