Беременную Риту Дакоту вывели из себя

Певица не понимает претензий поклонников. Сейчас Рита Дакота ждет ребенка, но старается вести привычный образ жизни. Однако у некоторых женщин ее тяга к путешествиям во время ожидания ребенка вызывает недоумение.

Рита Дакота

Выпускники «Фабрики звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский в скором времени впервые станут родителями. Несмотря на то, что сейчас певица находится в радостном ожидании малыша, она старается вести привычный образ жизни – не отказывает себе в гастрономических привычках, с удовольствием появляется на светских мероприятиях и путешествует. На выходных пара отправилась в Черногорию, чтобы поздравить своих друзей с днем свадьбы. После торжества супруги решили отдохнуть в городе на побережье Адриатического моря. Беременная Дакота зажгла на роскошной свадьбе подруги в Черногории

«Переехали в Будву, поближе к тусе. Пляж, кстати, тут сильно хуже и море холоднее, но кому какое дело, когда компания у нас идеальнейшая, и мы знаем такие места», — написала Рита в микроблоге.

Эта фраза вызвала удивление у некоторых подписчиков знаменитости. Фолловеры раскритиковали артистку за то, что она продолжает беззаботно веселиться, несмотря на беременность. Риту настолько разгневали слова подписчиков, что она не удержалась и написала ответный комментарий. 

«А беременным, по-вашему, нельзя тусить с друзьями и мужем? Или мне теперь только «поближе к санаториям для престарелых» или еще лучше «поближе к кладбищу», прости господи?» — рассуждает артистка.

Поклонники полностью поддержали Риту Дакоту и согласились с тем, что во время ожидания ребенка не стоит жертвовать привычными занятиями и менять свой распорядок. «Какое счастье так хорошо себя чувствовать во время беременности! Положительные эмоции мамы — это и здоровая нервная система малыша. Рита, вы красавица!», «Рита, молодец, что отдыхаешь и ездишь путешествовать. С ребенком это, конечно, все тоже можно делать, но все будет совсем иначе, совсем по-другому», «Вот такие дамы и создают стереотип, что беременность — это болезнь», — защитили выпускницу «Фабрики звезд» преданные фанаты. 

После того, как Рита объявила о своей беременности, она решила делиться опытом с поклонниками. Она обещает, что в микроблоге будет рассказывать обо всем, с чем ей приходится сталкиваться в ожидании появления на свет малыша. Однако певица поспешила предупредить, что ее рекомендации не могут подходить всем без исключения. Она сделала акцент на том, что каждый организм индивидуален, а потому необходимо советоваться с врачами.

«У меня к перелетам противопоказаний нет, и летать мне разрешено, куда я захочу и сколько влезет. Для тех, кто тут у меня давно, не секрет, какие бешеные путешественники мы с мужем, поэтому менять что-то в жизни резко с беременностью совсем не стоило, ни на наш взгляд, ни на взгляд нашего врача. Посему за период беременности мы побывали уже в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и вот сейчас в Черногории. Еще за лето у нас запланированы Греция, возможно Ибица и точно Лос-Анджелес», — рассказывала выпускница «Фабрики звезд». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий