Автомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

Дмитрий Тарасов и его бывшая супруга Оксана продолжают конфликтовать из-за крупного долга по алиментам. Теперь на две дорогостоящие иномарки футболиста был наложен обеспечительный арест.

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Дмитрию Тарасову всего 31 год, но он уже женат в третий раз. И если отношения с нынешней супругой Анастасией Костенко складываются отлично, то мирно расстаться с бывшими возлюбленными спортсмену не удалось.

Недавно первая экс-супруга полузащитника московского «Локомотива» Оксана обратилась к адвокату Сергею Жорину, чтобы взыскать с Дмитрия долг по алиментам в размере 15-ти миллионов рублей. Сегодня стало известно, что суд наложил обеспечительный арест на две дорогостоящие иномарки Тарасова.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал Сергей Жорин.

Дочь Тарасова Ангелина активно развивает модельную карьеру // Фото: Instagram

По словам правозащитника, его клиентка не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что полагается ее дочери Ангелине. Сам же Дмитрий ранее пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований.

Теперь Тарасову придется либо выплатить долги экс-супруге на содержание дочери, либо попрощаться с любимыми автомобилями. Сам футболист довольно долго воздерживался от комментариев, но потом все-таки рассказал, что любит Ангелину, но не может с ней нормально общаться из-за козней бывшей жены.

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — рассказал футболист в Инстаграме.

Нынешняя супруга футболиста Анастасия во всем поддерживает его // Фото: Instagram

Однако Оксана опровергла утверждения Дмитрия, отметив, что он крайне редко видится с дочерью. Пока ТАСС не сообщает как Тарасов отреагировал на арест транспортных средств. Однако поклонники надеются, что спортсмен сможет урегулировать семейный конфликт, и эти разбирательства никак не повлияют на его игру за «Локомотив».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий