Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Экс-участник телестройки преподнес избраннице сюрприз. Антон подарил шикарный букет из красных роз. Виктория выложила снимки с презентом в микроблог. Поклонники гадают, простила ли девушка супруга. Сам Гусев написал, что между ними все хорошо.

Антон Гусев и Виктория Романец

В начале этой недели стало известно, что Виктория Романец и Антон Гусев планируют разводиться. Никто из пары не называл точных причин, которые подтолкнули их принять такое решение. Однако в кругу экс-участников «Дома-2» поговаривали: все произошло из-за того, что муж плохо зарабатывал. Рустам Солнцев рассуждал, что любовь Вики и Антона закончилась, как только им пришлось решать бытовые вопросы. 

Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым из-за финансовых проблем

«Думаю, ее неприятие несостоятельности ее мужа и сыграло решающую роль в их разрыве. Антошка мягкий, его обижать нельзя. Уверен, в семье было несколько ранящих его разговоров — и вот итог. Не знаю, окончательный ли это разрыв, уже столько раз они ругались», — говорил Рустам.

Вероятно, шоумен оказался прав. Ведь накануне Антон принес Виктории роскошный букет из красных роз и большого игрушечного медведя.

«Люблю тебя, моя вредина», — так подписал Гусев кадр с подарками для жены.

Романец приняла подарок и решила поделиться снимками с красивыми розами в своем микроблоге. «Маленькие мелочи женского счастья в одном фото», — отметила девушка в подписи к кадру.

Поклонники начали активно обсуждать новый поворот в отношениях супругов. «Цветы подарил, и все ты расстаяла? И забрала заявление?», «Антон молодец! Викуль, надеюсь все хорошо», «Не хочет он тебя отпускать! И правильно делает!», «Как я рада, что вы вместе! Будьте счастливы и не ругайтесь!» — писали фолловеры Виктории.

Подарки для Вики

К слову, Антон утверждает в Инстаграме, что между ними все хорошо. В новом посте он пожелал подписчикам доброго утра и ответил на все вопросы.

«Друзья, все в порядке, никто не разводится, все живы. Иногда мы чуть эмоциональнее вас. Просыпаемся, выезжаем в спортзал и по делам», — написал экс-участник реалити-шоу.

У Вики и Антона часто возникали недопонимания в отношениях. А поскольку у обоих экс-участников телестройки весьма взрывные характеры, они часто прибегают к кардинальным мерам. 

Ранее девушка уже обвиняла избранника в том, что он брал у нее крупные суммы денег. «Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», — делилась Романец. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий