Анна Чиповская потеряла близких людей

Актриса призналась, что минувший год выдался очень тяжелым. Некоторое время назад она сделала короткую стрижку, а также пересмотрела взгляды на жизнь. Накануне премьеры картины «Хождение по мукам» Чиповская рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась.

Анна Чиповская

Анна Чиповская сыграла одну из ролей в картине «Хождение по мукам». Как признается актриса, она берется лишь за проекты, которые ей действительно интересны. Свободное от работы время Анна предпочитает проводить дома или в кругу близких друзей. Многие поклонники активно расспрашивают артистку о том, как складывается ее личная жизнь, однако звезда не торопится делится сокровенным. Некоторое время назад стало известно, что у Чиповской завязался роман с Дмитрием Ендальцевым. Но пара не афиширует свои отношения.

Анна Чиповская скрывает роман с коллегой

Однако, как утверждает Анна, в этом году она столкнулась с определенными сложностями. Она считает, что последние 12 месяцев были ужасными.

«Во-первых, я потеряла сразу несколько близких людей. Плюс я никогда не работала столько, сколько в этом году. Когда я играла по пятнадцать спектаклей в месяц и параллельно у меня были съемки, я уставала так… Такого раньше никогда не было. Поэтому я решила, что больше никогда не буду столько работать. Я у себя одна. И в этом году за очень долгое время я поехала отдыхать на две недели», — призналась Чиповская.

По словам артистки, она желала что-то кардинально изменить в жизни. Именно поэтому Анна решилась на короткую стрижку. «Отращивать волосы не собираюсь, мне осень комфортно, стрижка отвечает моему внутреннему состоянию, я словно стала сама собой. Такой, какая я есть на самом деле», — объяснила Анна. 

Чиповская старается не реагировать на критику, с которой она иногда сталкивается. Актриса признается, что ей стало проще пропускать мимо негативные отзывы в свой адрес. Анна сама решает, как ей выглядеть и одеваться. 

«Когда мне было двадцать, и я нуждалась в чьей-то поддержке, я еще как-то на это обращала внимание. Слава богу, сейчас я уже в том гармоничном возрасте, когда очень хорошо разобралась, что мне самой нравится, а что нет, что не идет, какие ролевые модели я хочу поддерживать, какие не хочу. Поэтому мне взросление в кайф. Честно скажу, мне кадется, что мое реальное время придет лет через десять», — отметила Чиповская в беседе с журналом «ОК!».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий