Андрей Разин наживался на труде несовершеннолетних солистов «Ласкового мая»

Продюсер использовал детский труд. Андрей Разин всегда знал, как получить выгоду. С ранних лет он научился не только зарабатывать деньги, но и уметь организовывать других людей.

Андрей Разин

В передаче «Мой герой» Андрей Разин вспомнил о детстве и рассказал о первых успехах в качестве продюсера. Он родился в Ставрополе. Через некоторое время после его появления на свет мама и папа мальчика погибли в автокатастрофе.

«Когда мне был год, они разбились. Я был в Кисловодском детском доме, потом меня перевели», — говорит Разин.

Он был воспитанником Светлоградского детского дома. По словам известного продюсера, люди пытались помочь им вещами, но одежда доставалась ребятам из семей воспитателей. Разин уговорил одну женщину стать его бабушкой. У Валентины Михайловны никого не было. Потом он начал приезжать к ней на каникулы. Как говорит Разин, якобы она была мамой Михаила Горбачева.

В 16 лет он уехал на север в Нижневартовск зарабатывать. Он трудился каменщиком. В 21 год он хотел жениться на Ирине, но им не дали отдельное жилье. Однако спустя некоторое время Андрей вернулся в Ставрополь, где его назначили председателем колхоза. Благодаря связям, в 1985 году Разин начал музыкальную карьеру.  Ему удалось попасть на телевидение и принять участие в передаче «Утренняя почта».

Андрей Разин

Андрей Разин заметил группу «Ласковый май» в 1986 году. В коллектив входили ребята из Оренбургской школы-интерната. Именно благодаря усилиям Андрея, со временем группа с Юрой Шатуновым начала собирать стадионы.

Во время популярности коллектива Разин придумывал разные способы заработка. Он даже хотел отправлять фанаткам группы книги с их снимками наложенным платежом: с каждой такой посылки он бы получал десять рублей. В коллективе пели и играли на инструментах несовершеннолетние ребята. Как только администраторам группы исполнялось 18, Разин их увольнял. Всеми финансами в коллективе заведовал именно он, так как ему было больше 20 лет.

«Я не платил им. Зачем им платить? Я им даже деньги не показывал», — говорил Разин.

Группа «Ласковый май»

Тем не менее, когда лидеру коллектива Юрию Шатунову исполнилось 18 лет, он смог купить дом за рубежом, в Германии. На его счету было около 10 миллионов рублей.

По словам продюсера, он создавал музыку, пока Горбачев разваливал страну. За свою карьеру продюсер научился добиваться любых целей. В 2017 году был даже снят документальный фильм «Ласковый Май. Лекарство для страны».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий