Анджелине Джоли приписали тайный роман с влиятельным бизнесменом

Инсайдер рассказал журналистам о новом увлечении звезды Голливуда. Источник из окружения Анджелины Джоли сообщил о том, что она старательно скрывает свои отношения с предпринимателем. Сама актриса предпочитает не комментировать информацию, которая муссируется в прессе.

Анджелина Джоли

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых громких событий во всем мире. Миллионы поклонников звездной пары продолжают обсуждать, что же стало причиной расставания знаменитостей. В то же время другие фанаты актеров пытаются раскрыть новые увлечения Анджелины и Брэда. Масла в огонь подливают таблоиды, в которых регулярно появляются публикации о возможных романах Джоли и Питта. Недавно в СМИ появилась информация о том, что обворожительная брюнетка встречается с загадочным британским бизнесменом. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт сохранят в тайне детали развода

«Анджелине действительно очень сложно далось расставание с Брэдом, но она делает все возможное, чтобы стать счастливой снова. Энджи закрутила роман с привлекательным британским предпринимателем с большими политическими связями. У них было несколько тайных встреч в Малибу, где она начала прятаться после расставания с Брэдом», – утверждает инсайдер.

Анджелина Джоли избегает разговоров о личной жизни

Если верить анонимному источнику из окружения звезды Голливуда, то она изо всех сил старается найти время для себя. У Анджелины, которая воспитывает шестерых детей, свободная минута выпадает нечасто. А если это все-таки происходит, то знаменитость торопится на свидание с «британским красавчиком», заверяет инсайдер. «Все встречи Энджи с ее новым избранником проходят за закрытыми дверями… Она ждет, когда общественность перестанет обсуждать ее развод. Только тогда Энджи сможет рассекретить свое увлечение», – сообщает таинственный информатор журналистам.

Сама актриса предпочитает хранить молчание по поводу возможного романа. Анджелина не торопится рассказывать о том, что происходит в ее личной жизни. В одном из своих интервью красотка признавалась, что расставание с мужем стало для нее настоящим испытанием. «Мне не хочется об этом много говорить… Скажу, что это очень трудное время… Мы семья и всегда будем семьей. И мы пройдем через это вместе, и, надеюсь, как семья только станем еще сильнее», – откровенничала актриса.

Джоли также говорила о том, что все ее внимание направлено на любимых наследников. «Я сконцентрирована на детях… Моя задача сейчас – найти правильный путь, чтобы пройти через все это», – делилась знаменитость.

Добавим также, что после развода журналисты приписывали Анджелине несколько романов, в том числе с Джаредом Лето, звездой «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном и даже Томом Крузом. Кроме того, в СМИ появлялись фотографии, на которых актриса запечатлена вместе с загадочным мужчиной в брюках и белой рубашке. Таблоиды утверждали, что артистка уже представила «симпатичного незнакомца» своим детям. Впрочем, согласно другим данным, периодически муссирующимся в прессе, Джоли пытается помириться с бывшим мужем. Поклонникам знаменитостей остается только догадываться о том, что на самом деле происходит в их личной жизни.

Многие журналисты отмечают, что Брэд Питт похудел после развода

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий