Анастасию Волочкову высмеяли за странные снимки в крошечном бикини

Балерина отдыхает на Мальдивах в компании нового возлюбленного. Анастасия Волочкова активно делится откровенными фотографиями, которые приходятся по душе далеко не всем ее поклонникам. Многие фанаты звезды считают, что кадры с ее участием выглядят, мягко говоря, странно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику неожиданными откровенными фотографиями. Звезда не стесняется носить крошечные купальники, ведь она находится в отличной физической форме. Сейчас балерина отдыхает с новым возлюбленным на Мальдивах. Она с удовольствием делится солнечными фотографиями, демонстрируя подписчикам свое тело во всей красе.

Один из последних снимков Анастасии удивил ее поклонников. На нем звезда предстала в ярком купальнике с занавеской на голове.

«Как вы там, дорогие? Позволила себе лениться, но форму берегу», — подписала фотографию артистка.

По всей видимости, Волочкова хотела сымитировать образ невесты. Она использовала хештег #свадьба. Однако фанаты звезды остались не в восторге от ее творческих экспериментов. Многие из них признали, что балерина выглядит странно. «Зачем занавеску обматывать вокруг головы? Ничего не понимаю», «Настя, остановитесь! Выберете наряд поскромнее, тем более, у вас теперь есть любимый мужчина», «А мне кажется это круто, что такая знаменитая девушка может с юмором относиться к себе», — делились мнением фанаты артистки.

Пляжные образы звезды не в первый раз смущают ее подписчиков. Волочкова обожает обнажаться во время отдыха, выбирая крошечные купальники.

Ранее Анастасия откровенно рассказала о новом романе. Она выложила снимок, на котором запечатлена во время поцелуя с возлюбленным.

«Смотрите, это — я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный белый майбах — мне! Черный тоже будет для гармонии! Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне», — заявила Волочкова в Инстаграме.

Звезда неоднократно отмечала, что ее сердце свободно, и она готова к отношениям с серьезным, порядочным мужчиной. По всей видимости, Волочкова наконец смогла обрести личное счастье.

Поклонники Анастасии уверены, что она заслужила заботливого мужчину. 2017 год был очень сложным для балерины, ведь она стала героиней сразу нескольких громких скандалов. Сначала ее обманул водитель, а после сама артистка уличила в нечестных действиях домработницу. Осенью в Сети и вовсе появились откровенные фотографии с участием Волочковой, которые сделал ее бывший любовник.

Артистка отметила, что она очень много работает, поэтому заслуживает отдых в тепле и комфорте. Сейчас балерина загорает, купается в океане и бассейне. Совсем скоро она вернется в Москву, ведь на 2018 год у Волочковой намечено множество выступлений.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий