Александр Кокорин и Павел Мамаев встретят Новый год в СИЗО

Александр Кокорин и Павел Мамаев будут вынуждены провести в заключении еще два месяца. Суд счел спортсменов опасными для общества, поэтому их отказались выпускать на свободу. На очередном заседании футболистов поддерживали многочисленные друзья и члены семьи.

Александр Кокорин и Павел Мамаев // Фото: Instagram

Последние два месяца можно смело назвать самыми тяжелыми в жизни Александра Кокорина и Павла Мамаева. После того, как футболисты избили чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой, им пришлось отправиться в СИЗО. Там, по сообщениям друзей и родственников, спортсмены страдали из-за угрызений совести, надеясь в самое ближайшее время оказаться на свободе.

Однако суд решил иначе: пятого декабря Кокорина и Мамаева приговорили к еще двум месяцам заключения в СИЗО. Стоит отметить, что во время очередного заседания спортсмены подчеркивали свое раскаяние. Павел и вовсе заявил, что компенсировал ущерб водителю телеведущей Ольги Ушаковой.

Спортсмену осознали свою вину // Фото: Instagram

В суде спортсменов поддерживали многочисленные друзья и родственники. Даже супруга Павла Мамаева Алана решила посетить очередное заседание. Напомним, что еще вчера девушка обвиняла футболиста в многочисленных изменах. Она подчеркивала, что их брак разрушен, и дело вот-вот должно дойти до официального развода.

«Эти дни я на него орала. А сегодня он опять со своей бабой переписывается. Я ему говорю, что люблю и жду его на свободу! А он мне: «Где дети?». Они по нему скучают. Я ему говорю, ты меня хотя бы любишь? Он не отвечает. Я ему — зачем ты опять с ней переписываешься? Он говорит — я тебя сейчас заблокирую», — заявила Алана во время прямого эфира в Инстаграме.

Александр и Павел надеются, что смогут вернуться в большой спорт // Фото: Instagram

Видимо супруга Павла решила, что даже серьезный семейный конфликт не помешает ей поддержать в суде отца собственного ребенка. А вот возлюбленная Александра Кокорина старается держаться подальше от скандальной истории. Ранее отец девушки сообщал, что она находилась в больнице.

Теперь Александру и Павлу придется оставаться в СИЗО до 8 февраля. Разумеется, такой исход заседания немало расстроил многочисленных поклонников футболистов, рассчитывавших, что уже во второй части сезона Премьер-Лиги спортсмены смогут выйти на поле.

По сообщениям «КП», брат Александра Кокорина Кирилл также остался под стражей. Вполне возможно, что восьмого февраля знаменитых правонарушителей выпустят на свободу, но поклонники опасаются, что к тому моменту футболисты успеют растерять спортивную форму.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий