Александр Ильин «вывел на чистую воду» невест Ильи Глинникова

Пятый сезон шоу «Холостяк» подходит к концу, и каждый раз главному герою становится все труднее делать выбор. В новом выпуске проекта на помощь актеру пришел его друг Александр Ильин. Исполнитель роли Семена Лобанова в «Интернах» выяснил, кто из девушек готов строить серьезные отношения.

Александр Ильин и Илья Глинников

Илья Глинников и Александр Ильин дружат с момента начала съемок сериала «Интерны». Молодые люди познакомились еще на кастинге, и уже тогда нашли массу общих тем для разговора. По словам Глинникова, музыкальная группа Ильина «План Ломоносова» создавалась у него на глазах. Актер часто выкладывает видео и фотографии с концертов коллектива в социальных сетях, во всем поддерживая приятеля.

«Мы с Александром многое вместе прошли. У меня к нему большая степень доверия, и я считаю его лучшим другом», — заявляет Глинников в новом выпуске шоу «Холостяк».

Илья Глинников выбирает, кто окажется в финале шоу

Именно с коллегой по съемочной площадке Илья решил познакомить оставшихся участниц проекта Мадину, Лесю, Александру и Екатерину. Место для общения было выбрано нестандартное: девушки вместе с актером отправились в рок-бар, где выступала группа Александра Ильина «План Ломоносова».

После концерта лучший друг Глинникова по очереди вызвал претенденток на сердце Ильи на разговор, сформировав о каждой участнице определенное мнение.

«Катюха — настоящая колдунья. Саша — совсем малышка, и тебе нужно будет еще очень долго вести ее в нужном направлении. Мадина — порода, и она не даст тебе быть слабаком. У вас изначально могут быть дружеские отношения, и это очень важно. Важно, чтобы оставалась дружба», — откровенно делится своими впечатлениями Ильин.

Александр Ильин высказался об участницах шоу «Холостяк»

Самым сложным для девушек стал вопрос о замужестве. Александра и Екатерина оказались не готовы в скором времени вступить в брак, что немало удивило холостяка. Мадина и Леся подчеркнули, что выйдут замуж только по большой любви..

Пришлось девушкам и откровенно рассказать о своих чувствах к Глинникову.

«Ну что, в Илюху-то влюбилась или еще нет?» — такой каверзный вопрос задавал Александр Ильин каждой потенциальной победительнице проекта.

Несмотря на то, что участницы волновались, общаясь с лучшим другом своего избранника, они сумели произвести на него хорошее впечатление.

«Они все приятные девчонки, негативных ощущений нет», — подытожил Александр Ильин.

Александра Литвак оказалась не готова к серьезным отношениям

Так или иначе, решать, кто же из девушек останется в проекте, придется самому Илье Глинникову. Новый выпуск шоу дал холостяку пищу для раздумий, и еще на один шаг приблизил его к личному счастью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий