Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе

Певица решила поделиться трогательным кадром с младшим ребенком. Лука появился на свет в июле 2014 года, он стал вторым сыном Альбины от Валерия Меладзе. Напомним, первый ребенок — Константин — родился у пары в 2004 году.

С 2014 года Альбина находится в браке с Валерием Меладзе

В Международный день защиты детей Альбина Джанабаева решила показать поклонникам младшего сына Луку. В этом году мальчику исполнится 4 года. Он стал вторым ребенком артистки от Валерия Меладзе.

Джанабаева тщательно скрывает личную жизнь, редко рассказывает о детях. В этот раз лицо младшего сына она также предпочла скрыть. 

«Моя любовь! Всех с праздником!» – поделилась Альбина.

Лица детей Альбина почти всегда скрывает

«Лука?», «Какая прелесть. Это младший сынок?», «Как быстро растут дети!», «С праздником!» – отметили фанаты Джанабаевой. 

В конце февраля страшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе Константину исполнилось 14 лет. Как выяснилось, родители устроили ему шумный праздник. Организаторы вечера и фотограф, который работал там, не смогли не поделиться яркой фотографией звездных гостей.

«Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и их сын Константин. Добрый праздник в кругу родных и близких, запечатленный скромным фотографом», – написал автор редкого снимка.

Валерий, Константин и Альбина

Стоит отметить, что у певца есть еще три дочери от первого брака с Ириной, с которой он прожил более 20 лет. Громкий развод Меладзе с супругой обсуждала вся страна несколько лет назад.

Ирина не знала, что Альбина долгое время была любовницей Валерия. Когда в прессе появились первые сообщения о романе Меладзе и Джанабаевой, женщине стали звонить журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию. Но обманутая супруга известного певца решила встретиться сначала с Альбиной.

«Я ей позвонила,  – вспоминала Ирина.  – Приходи, поговорим. Альбина отказалась». Тогда Ирина Меладзе решила, что тоже будет молчать. Она лишь старалась смягчить последствия этой истории для своих дочерей, ставших невольными заложниками этого любовного треугольника.

«Для мамы был шок, – сообщала старшая дочка Ирины и Валерия — Инга. – Как ребенок я тоже не предчувствовала, что это может случиться». Младшей Арине было тогда три года, и вся эта история для нее до сих пор – открытая рана. Средняя дочь Соня тоже долго не знала, что у папы новая семья. «Боль осталась и никуда не уйдет. Такие вещи не забываются. До сих пор эта история ранит меня. Но надо жить с этим», – заявила наследница Меладзе. Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014-м. В том же году он женился на Альбине

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий