Дневные архивы: 14.02.2020

В России создадут систему мониторинга нацпроектов и рабочую группу — Росбалт

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин объявил о создании информационно-аналитической системы мониторинга реализации национальных проектов, которая интегрирует данные практически всех ведомств. Об этом он сказал сегодня на заседании президиума совета при

spacer

Котировки нефти растут, Brent превысила $55 за баррель — Росбалт

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в среду повышаются на новостях о возможном замедлении распространения коронавируса в КНР и на ожидании данных Минэнерго США о запасах.

По состоянию 13:42 мск апрельские фьючерсы на североморскую нефтяную

spacer

Глава Минтруда «успокоил» насчет страховых взносов — Росбалт

Правительство РФ в настоящее время не ставит вопрос о снижении страховых обязательств, и вопрос снижения социальных взносов может рассматриваться только в комплексе с обеспечением сформированных обязательств. Об этом сегодня на заседании комитета Госдумы по труду,

spacer

ЦБ РФ резко уронил официальные курсы доллара и евро — Росбалт

Банк России понизил с 13 февраля официальный курс доллара США сразу на 90 копеек до 63,0470 рубля. При этом единая европейская валюта потеряла 98,5 копейки, и с завтрашнего дня ее курс составит 68,7843 рубля.

На старте сегодняшних торгов на Московской бирже российская нацвалюта

spacer

У «Газпрома» затребовали документы по делу о «Северном потоке-2» — Росбалт

Польское управление по конкуренции и защите прав потребителей UOKiK запросило данные у «Газпрома» в рамках расследования дела в отношении газопровода «Северный поток-2».

«15 января 2020 года „Газпром“ получил уведомление от Польского комитета по

spacer