Дневные архивы: 18.09.2019

Стоимость нефти Brent корректируется вниз — Росбалт

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов снижаются в рамках коррекции после рекордного роста днем ранее на новостях о нападении на саудовские нефтяные объекты и сокращение добычи в этой стране.

По состоянию на 8:23 мск ноябрьские фьючерсы

spacer

Данные по производству легковушек в России оказались неоднозначными — Росбалт

Производство легковых автомобилей в России уменьшилось в августе 2019 года на 3% в годовом сопоставлении после роста на 5,4% в июле, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

Однако относительно предыдущего месяца выпуск машин увеличился на 8,6%

spacer

Фондовые торги в США завершились в миноре после атак дронов — Росбалт

Американские фондовые индикаторы по итогам вчерашних торгов снизились на новостях об атаках на объекты нефтяной инфраструктуры в Саудовской Аравии.

Индекс Dow Jones Industrial Average потерял 0,52% и закрылся на отметке 27076,82 пункта. Значение индекса широкого рынка S&P 500 уменьшилось

spacer

В России могут запретить продажу спиртного в маленьких барах — Росбалт

Правительство «концептуально» одобрило идею запрета продажи алкоголя в барах и кафе площадью зала менее 20 кв. м., однако предложило авторам законопроекта доработать документ, пишет «Коммерсант».

 

В отзыве, на который ссылается издание, отмечает, что доработка

spacer

Из пушки по воробьям — Росбалт

В Госдуме 10 сентября началась осенняя сессия и спикер нижней палаты Вячеслав Володин пообещал, что она будет «напряженной»: депутатам придется разобраться почти с полутора тысячами законопроектов, в том числе — с проектом закона о бюджете. Для сравнения, в рамках

spacer