Дневные архивы: 14.09.2019

Глава Центробанка озвучила причины низких темпов роста экономики — Росбалт

Низкие темпы экономического роста в РФ связаны со структурными факторами. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на Монсфинфоруме.

По мнению главы ЦБ, «низкие темпы экономического роста в нашей стране вызваны, прежде

spacer

ОСАГО может стать для «идеальных» водителей дешевле в 3-4 раза — Росбалт

Цена «автогражданки» для безаварийных водителей после перехода на новую систему расчета тарифов ОСАГО может снизиться в 3-4 раза. Об этом, как пишет «Российская газета», заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

 

Соответствующий законопроект внесен

spacer

Минздрав поменяет порядок закупки жизненно важных лекарств после срыва аукционов в 2019 году — Росбалт

Министерство здравоохранения изменит порядок определения начальной максимальной цены контрактов на закупку жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Как уточняет РБК, соответствующее решение принято после того, как стало известно, что

spacer

Центробанк опустил курс евро ниже 72 рублей, доллар тоже подешевел — Росбалт

Официальный курс доллара США, установленный Банком России с 13 сентября, потерял 24 копейки в стоимости и с завтрашнего дня составит 65,19 рубля. При этом единая европейская валюта подешевела сразу на 40 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 71,83 рубля.

Как отмечает

spacer

Ни госдолга, ни развития — Росбалт

С 2014 года доходы граждан России падают и даже по официальным прогнозам расти практически не будут.

С середины 2019 года госдолг России стал меньше, чем все взятые вместе ликвидные активы «расширенного правительства», то есть федеральных

spacer