Дневные архивы: 11.09.2019

Эти выборы надломили общество — Росбалт

Правящая партия и ее липовые «самовыдвиженцы» выиграли в большинстве регионов. Казалось бы, «Единая Россия» должна упокоиться на лаврах. Но эксперты считают, что это пиррова победа и власти ждет расплата. Может быть, не сегодня, но завтра.

Александр Кынев,

spacer

Чем запомнится этот Единый день голосования — Росбалт

Сегодня в стране идут прямые выборы 16-ти губернаторов и целый ряд муниципальных кампаний разного уровня, в том числе выборы в Мосгордуму.

Явка по стране оставляет желать лучшего, несмотря на то что Путин подал всем пример и прямо с утра проголосовал — правда, не

spacer

Рубль с утра продолжает давить на доллар и евро — Росбалт

Курс рубля в понедельник с открытия укрепляется.

По данным Московской биржи, курс доллара расчетами «завтра» на 10.04 мск снижается на 16,5 копеек — до 65,57 рубля, курс евро — почти на 20 копеек, до 72,30 рубля.

Как напоминает старший аналитик

spacer

Fitch повысило рейтинг Украины — Росбалт

Международное агентство Fitch Ratings улучшило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной и национальной валютах до «B» с «B-».

Как отмечается в сообщении, прогноз стабильный.

По мнению экспертов рейтингового агентства, страна улучшила

spacer

Мировые цены на нефть растут — Росбалт

Мировые цены на нефть в понедельник растут.

По данным торгов на 8.47 мск, цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent подросла на 1,04%, до $62,19 за баррель, стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 1,2%, до $57,19 за баррель.

Как отмечает

spacer