Дневные архивы: 21.07.2019

Европейский опыт в шиесской тайге — Росбалт

На протяжении нескольких месяцев не утихают споры вокруг проекта экотехнопарка «Шиес». Внимание к проекту в СМИ и в социальных сетях настолько пристальное, что публично высказываться о проекте начали не только крупные российские эксперты, но и зарубежные.

spacer

Госдума вдруг поработала для людей — Росбалт

Также предпринята попытка законодательно ограничить рост цен на бензин.

Перед уходом на летние каникулы депутаты Госдумы в кои-то веки решили сделать что-то хорошее для своих избирателей. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Хотя

spacer

Узбекистан в разы «перещеголял» Россию по росту ВВП в I полугодии — Росбалт

Экономика Узбекистана по итогам I полугодия 2019 года прибавила 5,8% в годовом сопоставлении. Такие данные сегодня привел первый заместитель министра экономики и промышленности страны Равшан Гулямов.

По его словам, «темпы роста ВВП составили за первое полугодие 5,8%

spacer

Международные резервы РФ увеличились за неделю, но незначительно — Росбалт

Объем международных резервов РФ увеличился с 5 по 12 июля 2019 года на $1,4 млрд и достиг $519,7 млрд, следует из материалов Центробанка РФ.

Как уточняет регулятор, резервы выросли «преимущественно в результате покупки иностранной валюты в рамках бюджетного правила и

spacer

Аналитик: Рубль надеется на налоги и ОФЗ, но спрос падает — Росбалт

Российская нацвалюта рассчитывает на поддержку налогового периода, а также спрос на облигации федерального займа (ОФЗ), но он уже идет на спад. Такое мнение высказывает старший аналитик ИАЦ «Альпари» Анна Бодрова.

На ее взгляд, «в ближайшее время опорой для рубля

spacer