Дневные архивы: 09.02.2019

Смерть любимого, неудачи в жизни сына, страх перед родителями: о чем молчала Ирина Муравьева

Сегодня актриса отмечает свой юбилей. Ирина Муравьева не любит делиться подробностями личной жизни, предпочитая говорить о творческой составляющей. Несмотря на это, многие факты из ее биографии все же стали доступны широкой публике.

Ирина Муравьева // Фото: Кадр из

spacer

Аглая Тарасова: «Я влюбилась!»

Звезды фильма «Лед» расстались несколько месяцев назад. Милош Бикович сразу представил публике новую возлюбленную, а вот Аглая, казалось, не спешит с амурными делами. Правда, сейчас, она призналась, что нашла избранника.

Аглая Тарасова // Фото: Legion-Media

Новый год для

spacer

Ольга Серябкина: «Макс всю жизнь считал, что Лена Темникова его дочка»

Конфликт между экс-коллегами длится уже пять лет. Некогда лучшие подруги перестали здороваться друг с другом. Ольга Серябкина впервые за долгое время рассказала, в чем причина их вражды.

Ольга Серябкина // Фото: Legion-Media

Ольга Серябкина начала сольную карьеру под

spacer

Маша Распутина показала архивные снимки из 90-х

В последние годы 54-летняя певица все чаще делится с подписчиками фотографиями многолетней давности. Помимо этого, Маша Распутина рассказывает о наиболее важных событиях, связанных с тем или иным периодом времени.

Маша Распутина // Фото: Legion-Media

Маша Распутина начала

spacer

Измены и психическое заболевание: почему Михаил Шац отправил в ссылку Татьяну Лазареву

Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и отправил ее в Испанию, чтобы наслаждаться холостяцким образом жизни в Москве. В окружении поговаривают, что Михаил Шац уже

spacer