Дневные архивы: 31.01.2019

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

47-летняя телеведущая наслаждается материнством. Лера Кудрявцева родила дочь в прошлом году, но уже через несколько месяцев вышла из декрета. Каждую свободную минуту она посвящает малышке.

Лера Кудрявцева // Фото: Legion-Media

Лера Кудрявцева счастлива в браке с 31-летним

spacer

Иван Ургант попал в ДТП в США

40-летний телеведущий рассказал в своей передаче о том, что недавно стал участником дорожно-транспортного происшествия в Америке. Иван Ургант получил травму руки и сейчас вынужден носить специальную повязку.

Иван Ургант // Фото: Legion-Media

После Нового года Иван Ургант

spacer

Экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова стала мамой во второй раз

29-летняя телеведущая стала мамой во второй раз. Об этом событии Натали Неведрова рассказала в своем микроблоге. Помимо этого, Неведрова поделилась первыми снимком с новорожденным, имя которого уже известно.

Натали Неведрова // Фото: Instagram

В начале октября Натали

spacer

Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Совместный отпуск двух сестер на горнолыжном курорте закончился размолвкой после того, как певица решила лететь отдельно от подруг и родных в бизнес-классе. Тогда как ее близкие ехали обратно в салоне эконома рядом с обычными пассажирами.

Ольга и Анна Бузовы // Фото:

spacer

Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов: «Узнав об измене жены с лучшим другом, я устроил драку»

Антон Богданов рассказал о том, как переживал из-за развода. Супруга Полина изменила ему с актером Стасом Тляшевым, что стало для звезды двойным предательством, ведь с новым избранником жены он был вынужден работать на съемках «Реальных пацанов».

Читать далее…

spacer