Дневные архивы: 26.01.2019

Экс-супруга Александра Малинина стала жертвой экстрасенса-мошенника

60-летняя Зарубина не скрывает, что в свое время ей пришлось обратиться за помощью к экстрасенсу, которого она нашла через Интернет. Однако Ольге Зарубиной не удалось получить ожидаемого результата: ведунья ее обманула. В итоге певица лишились денег.

Александр Малинин

spacer

Денис Глушаков продает двухэтажный особняк за 300 миллионов

Война Дениса Глушакова с супругой Дарьей набирает обороты. Сейчас звездная пара занимается бракоразводным процессом, но это не мешает спортсмену выставлять на продажу общий дом, в котором проживали его близкие.

Денис Глушаков // Фото: Instagram

Развод футболиста Дениса

spacer

Максим Виторган о драке с Константином Богомоловым: «Я не выдержу второй раз такого визга»

Актер устал от внимания публики, поэтому закрыл комментарии в микроблоге. Максиму Виторгану постоянно пишут насчет его жены, Ксении Собчак и ее встреч с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

В течение недели

spacer

Король Малайзии разводится с «Мисс Москва» после отречения от престола

Инсайдеры сообщают, что отношения Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Фариса дали трещину. Сами супруги пока не подтверждают новости о грядущем разводе. Ранее появлялась информация о том, что обладательница титула «Мисс Москва» ждет ребенка.

Мухаммад V

spacer

Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Музыкальный критик считает, что Примадонна не имеет право называться певицей, потому что перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад. Более того, он принципиально не собирается приходить на ее юбилей и уверен: в зале соберутся только богачи, которым не

spacer