Дневные архивы: 21.01.2019

Меган Маркл будет рожать в обычной клинике

Еще несколько недель назад Меган Маркл говорила о том, что хочет рожать дома, но, по сообщениям инсайдеров, поменяла свое решение, и теперь ребенок появится в госпитале, правда, не в том, где обычно рожают королевские особы.

Меган Маркл // Фото: Legion-media.com

Британское

spacer

Брэду Питту приписывают роман с Шарлиз Терон

55-летний Питт продолжает уделять внимание не только своей карьере, но и детям от бывшей жены. После разрыва с Анджелиной Джоли у актера был сложный период. Сейчас его личная жизнь налаживается, судя по слухам о начале отношений с Шарлиз Терон.

Брэд Питт // Фото: Legion-Media

spacer

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской

33-летняя телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. По ее словам, бывший возлюбленный много лет не видел дочь и сыновей, не проявляя желания общаться. Однако после развода с супругой Алисой спортсмен решил исправить ситуацию.

Андрей

spacer

Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына

Актер ведет скрытный образ жизни. Журналистам удалось выяснить, что у Евгения Миронова растет сын Петр. Мальчик появился на свет около 2-3 лет назад. Его родила суррогатная мать.

Евгений Миронов // Фото: Legion-media

Евгений Миронов недавно отметил день рождения. Актеру

spacer

В Перми угарным газом отравились семь человек, в том числе четверо детей — Росбалт

В частном доме в Индустриальном районе Перми семь человек отравились угарным газом. Все они доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе администрации города.

Четверо из семи пострадавших — дети. По словам врачей, у всех поступивших в больницу — легкая степень

spacer