Дневные архивы: 18.01.2019

Чистый отток капитала из России в 2018 году почти утроился — Росбалт

Чистый отток капитала из России по итогам 2018 года достиг $67,5 млрд, что в 2,7 раза превышает значение показателя за предыдущий год, следует из предварительных данных Центробанка РФ.

Как указывает регулятор, «сальдо финансовых операций частного сектора с нерезидентами

spacer

В США неожиданно сократилось число заявок на пособие по безработице — Росбалт

В США за неделю по 12 января 2018 года неожиданно уменьшилось число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, следует из отчета Министерства труда страны.

Количество первичных заявок по безработице сократилось за отчетный период на 3 тыс. до 213 тыс.

spacer

Орешкин озвучил прогноз по инфляции в России в 2019 году — Росбалт

Максим Орешкин

Уровень инфляции в России в 2019 году будет ниже 5%. Об этом, как сообщает Business FM, заявил глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Максим Орешкин.

Он напомнил, что ранее ведомство прогнозировало инфляцию на уровне 4,3% на 2019 год.

«4,3% — это тот

spacer

«Роснефть» хочет трубу — Росбалт

В мае 2018 года «Транснефть» завершила строительство нефтепровода длиной 294 км. от системы ВСТО до Комсомольского НПЗ «Роснефти». Однако до сих пор нефтепровод не заработал, «Роснефть» продолжает поставлять нефть на НПЗ ж/д-цистернами со станции Уяр под

spacer

Тайный свидетель в «деле ТОАЗа» — Росбалт

Громкий судебный процесс против бывшего руководства химического комбината «Тольяттиазот» ознаменовался очередным сюрпризом. Как стало известно, одним из засекреченных свидетелей стороны обвинения является советник гендиректора предприятия Любовь Тарасенко. Ее

spacer