Дневные архивы: 12.01.2019

Подозреваемый в деле об убийстве мужа Марии Максаковой был похищен

10 января в Москве похитили некоего Юрия Василенко. Позже выяснилось, что мужчина является криминальным авторитетом Украины, и именно он был одним из главных подозреваемых в деле об убийстве Дениса Вороненкова.

Мария Максакова и Денис Вороненков // Фото: Социальные

spacer

Принц Уильям едва не опоздал на празднование дня рождения Кейт Миддлтон

9 января Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет. Герцогиня Кембриджская не стала устраивать громких торжеств. Вместо этого избранница принца Уильяма провела время с детьми и мужем за чашкой чая.

Кейт Миддлтон // Фото: Legion-Media

Вот уже восемь лет Кейт Миддлтон мирится с

spacer

«Пошли метастазы»: подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Вчера стало известно о смерти участницы 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой. Мать двоих детей до последнего скрывала свой недуг, хотя окружающие догадывались, о том, что Дария уже много лет страдала от онкологического заболевания.

Дария Воскобоева //

spacer

Беременная Саша Савельева открестилась от дружбы с Ольгой Бузовой

В Сети разгорелся очередной скандал вокруг имени Ольги Бузовой. Участница группы «Фабрика» Саша Савельева якобы на днях ответила подписчикам, что знакома с певицей и считает ее милой. Однако затем она отказалась от своих слов, написав, что никогда не комментировала

spacer

Лена Миро: «Юлия Барановская – женщина без гордости, которую никто не хочет»

Известный блогер Лена Миро, прочитав откровения Юлии Барановской о семейной жизни с футболистом Андреем Аршавиным, назвала ее женщиной без гордости. По ее мнению, телеведущая неправильно ведет себя с мужчинами, поэтому до сих пор не может обрести личное счастье.

Юлия

spacer