Дневные архивы: 07.01.2019

Лена Миро: «Паулина Андреева пользуется мужиками, не разменивается на всяких ничтожеств»

На днях выяснилось, что известная актриса состояла в любовных отношениях с Владимиром Машковым, который всячески продвигал ее и в театре, и в кино. Скандальный блогер уверена, что актриса правильно воспользовалась своей красотой, не имея большого таланта.

Паулина

spacer

Бывшая любовница Гуфа устроила стриптиз на «ДОМе-2»

Яна Шевцова получила долю скандальной славы, рассказав о всеуслышание о романе с Гуфом. После этого Яну пригласили на проект «ДОМ-2». Шевцова и здесь громко заявила о себе: не успев познакомиться с участниками шоу, она исполнила на Лобном месте довольно откровенный танец.

spacer

Навка выбирает нарды, Кержаков – шахматы: как звезды проводят свободное время

Употребив все салаты, вам наверняка захочется разнообразить свою жизнь прогулками, отдыхом и веселым времяпровождением. «Стархит» рассказывает, как развлекаются звезды, когда остаются дома с родными и друзьями.

Иван Охлобыстин // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

После

spacer

Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что скучает по беременности и задумывается о рождении второго ребенка. Молодая мама рассказала общественности, что готова к трудностям и уверена, что справится с любыми проблемами благодаря позитивному настрою.

spacer

Беременная Саша Савельева показала округлившийся живот

На одном из последних выступлений группы «Фабрика» певица уже не смогла скрывать интересное положение. Несмотря на объемный балахон, все зрители заметили серьезные изменения в фигуре Саши Савельевой. Вероятно, будущая мама находится уже на большом сроке беременности.

spacer