Дневные архивы: 03.01.2019

Измены и развод с женой из-за романа с Анастасией Заворотнюк: скандалы в жизни Сергея Жигунова

Имя Сергея Жигунова часто вспоминают не только в связи с его яркими ролями в кино. Поводом для этого являются события недавнего прошлого, связанные с личной жизнью «гардемарина» — подробности скандального романа с Анастасией Заворотнюк и возвращение к жене.

Сергей

spacer

Умер актер фильма «Лето» Владимир Дыховичный

Актер скоропостижно скончался. По некоторым данным, в течение нескольких лет он принимал наркотики, что и спровоцировало его раннюю смерть.

Владимир Дыховичный // Фото: Facebook

Представитель популярной актерской династии Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет.

spacer

Паулина Андреева и Федор Бондарчук сыграли семейную пару в рекламе

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали главными героями новогоднего рекламного ролика, в котором сыграли влюбленных. По сюжету, они помогают осуществить мечту пожилой женщины, привлекая к этому тренера Татьяну Тарасову, фигуристов Романа Костомарова, Алексея Ягудина

spacer

Тимати сделал предложение Анастасии Решетовой

Рэпер и его избранница Анастасия Решетова встретили Новый год во Франции. Пара уже не скрывает своих чувств от общественности. К тому же на руке Решетовой можно без труда разглядеть обручальное кольцо. Поклонники Тимати уверены: свадьба артиста не за горами.

spacer

Александр Кержаков покинул Россию после того, как Милана Тюльпанова забрала сына

Александр Кержаков отправился на новогодние каникулы в греческий город Акрополь, оставив старших детей в Петербурге, а младшего сына отдал Милане Тюльпановой, с которой у него идет бракоразводный процесс.

Александр Кержаков // Фото: Instagram

Прошедший год выдался

spacer