Дневные архивы: 24.12.2018

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Бари Алибасов настроен защищать маму»

Продюсер, который недавно официально стал отчимом для многочисленных дочерей знаменитой актрисы, активно взялся за воссоединение семьи. Бари Каримович уже провел переговоры с Ольгой Шукшиной и Анастасией Ворониной, произведя на них очень приятное впечатление.

Бари

spacer

Джиган и Оксана Самойлова купили дом

Модель и жена знаменитого рэпера рассказала о том, что они с мужем сделали себе долгожданный подарок к Новому году. Супруги приобрели шикарный особняк. Теперь Оксане и Джигану предстоят походы по магазинам мебели и приятные хлопоты по обустройству жилья.

Оксана

spacer

Крис Кельми: «Я сейчас вообще не пью»

Бывшая возлюбленная певца уверяет, что родные давно перестали о нем заботиться, а сам Кельми живет в окружении помощников, которые специально спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии. Сам артист по-прежнему уверен, что скоро выздоровеет и опровергает

spacer

«Небогатая и уже некрасивая»: дочь Дмитрия Маликова затравили из-за внешности

Скандально известный блогер мало о ком отзывается положительно. Лена Миро не слишком чествует представителей «золотой молодежи». Накануне Лена нелестным образом отозвалась о внешности 18-летней дочери Дмитрия Маликова и назвала девушку некрасивой.

Стефания

spacer

Вскрылась неожиданная правда о жене Гогена Солнцева

История любви 63-летней бизнесвумен и эпатажного шоумена оказалась обманом. На днях выяснилось, что жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович – не миллионерша, а артистка, подрабатывающая съемками в эпизодах.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Почти

spacer