Дневные архивы: 15.12.2018

Сын Бари Алибасова пропустил свадьбу отца из-за беременности жены

20 ноября Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. На свадьбе пары не было дочерей актрисы, а также сына продюсера. Как оказалось, у Бари Алибасова-младшего была на то уважительная причина, которую он озвучил на передаче «Пусть говорят».

Лидия

spacer

Милана Кержакова: «Саша избивал меня, а в Цюрихе пьяный справлял нужду в фонтан»

Милана Тюльпанова решила подробно рассказать об агрессии со стороны Александра Кержакова. Сейчас девушка пытается вернуть сына, но несмотря на предписание суда, футболист отказывается отдавать ей ребенка.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

После

spacer

Наследникам Олега Яковлева придется выплатить 5 миллионов за квартиру умершего певца

Семья артиста должна погасить его долг. В 2014 году Олег Яковлев купил в кредит квартиру на Басманной улице. Однако он не успел полностью заплатить всю сумму за это жилье. Банк подал в суд на близких певца.

Олег Яковлев жил с Александрой Куцевол в гражданском браке // Фото:

spacer

Певица МакSим впервые показала младшую дочь

Недавно 35-летняя певица вновь вернулась на большую сцену после перерыва. Помимо этого, МакSим впервые показала младшую дочь Марию, которая появилась на свет четыре года назад. А ведь у артистки и отца ребенка была договоренность о том, что артистка не будет публиковать

spacer

Виктория Лопырева: «Любимый сдувает с меня пылинки, особенно сейчас, когда я жду первенца»

35-летняя модель до последнего предпочитала не говорить о своей беременности. Когда скрывать явное оказалось невозможным, Виктория Лопырева все-таки призналась во всеуслышание, что ждет малыша. Помимо этого, она приоткрылу завесу тайны личной жизни.

Виктория Лопырева

spacer