Дневные архивы: 10.12.2018

Актер сериала «Возвращение Мухтара» умер от рака

В возрасте 27 лет на Украине не стало актера Тараса Мельничука, известному многим по роли в сериале «Возвращение Мухтара». На протяжении нескольких лет Мельничук боролся с тяжелым заболеванием — раком крови.

Тарас Мельничук // Фото: Instagram

Три года назад актеру Тарасу

spacer

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было отмечено знание двух языков и спортивные навыки.

Меган Маркл // Фото: Getty Images

37-летняя

spacer

Травма, неудачи в карьере и предательство мужа: как сложилась жизнь исполнительницы роли Мальвины Татьяны Проценко

Татьяна Проценко так и осталась актрисой одной роли. Из-за несчастья, случившегося с ней в детстве, она не смогла больше сниматься, несмотря на большие творческие планы. В личной жизни актрису тоже долгое время преследовали неудачи.

Мальвина была кумиром многих

spacer

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

28-летняя телеведущая впервые стала мамой. Об этом радостном событии сообщили поклонники Регины Тодоренко. Роды Тодоренко прошли в одной из столичных больниц, а рядом с телеведущей находился ее супруг Влад Топалов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

spacer

Звезда сериала «Универ» планирует обвенчаться с бывшим мужем Екатерины Климовой

Елена Бирюкова рассказала о том, как встретила мужчину мечты и о планах на будущее. Вот уже больше шести лет артистка встречается с бывшим мужем Екатерины Климовой Ильей Хорошиловым. Эти отношения помогли актрисе снова поверить в любовь и забыть про проблемы со здоровьем.

spacer